Обладательница роскошной фигуры — 29-летняя российская певица и актриса Анна Семенович вновь обрела голос, который потеряла после съемок в рекламе мороженого в Израиле.

«За минувшую неделю мне пришлось делать и электрофорез (прогревание), и иглорефлексотерапию — «заливку» связок: только эта процедура возвращала мне голос», — жалуется Анна.

Благодаря недельным усилиям врачей голос к Анне все-таки вернулся, сообщает пресс-служба певицы.

«Я как раз думала о том, что теперь мороженое не буду есть минимум полгода, — рассказывает Аня, смеясь. — И как раз на словах «проклятое мороженое» я поняла, что могу говорить».

За время болезни Анна отменила до десяти концертов — врачи предписали певице беречь свои связки. В дальнейшем артистке строго-настрого запретили курить, в том числе и кальян, к которому Аня питала пристрастие.

Напомним, по задумке авторов клипа о мороженном, шикарная блондинка, одетая в ярко-красное бикини (эту роль исполнила Семенович) выходит на пляж в Тель-Авиве, где приводит в волнение туземное население.

Пока блондинка загорает и поедает мороженое, молодые люди, вьющиеся вокруг российской красавицы, всячески ей досаждают, мешая насладится его вкусом. Но в итоге — хеппи-энд и всеобщая любовь к мороженому.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей