(ФОТО) Выдающийся американский киноактер итальянского происхождения Аль Пачино (Al Pacino), который в Голливуде также известен своими многочисленными романами, на склоне лет променял женщин на кофе.

Сегодня актер, который за свое пристрастие к кофе получил прозвище «Аль Капучино», празднует 69-летие. За это время он ни разу не был женат, зато имеет троих детей.

«Кофе не тянет меня в ювелирный магазин», — говорит Аль Пачино, намекая на женщин, которые все время требуют дорогих подарков, передает Первый канал.

Слава обрушилась на Аль Пачино после съемок в картине «Крестный отец» Френсиса Форда Копполы, где он сыграл мафиози Майкла Корлеоне.

Получив свой первый гонорар в сумме 35 тысяч долларов, Аль Пачино сразу пошел к пластическому хирургу, чтобы исправить внешность.

Однако актер испытал настоящий шок, когда под кабинетом у врача увидел людей, которые сидели с его фотографиями в руках. Они хотели, чтобы их сделали похожими на Аль Пачино.

«Не понимаю, зачем им нужно лицо, которое я ненавижу», — сказал актер. Он так и не решился на пластическую операцию, и вместо этого потратил гонорар на женщин.

«В одной руке я могу держать «Оскар», а другой расстегивать нижнее белье у женщины. А больше я ничего и не умею», — любит повторять культовый актер.

Он восемь раз номинировался на «Оскар», но заветную статуэтку получил лишь однажды — в 1993 году за роль в фильме «Запах женщины».

Даже на светских вечеринках Аль Пачино не расстается со стаканчиком кофе

Даже на светских вечеринках Аль Пачино не расстается со стаканчиком кофе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей