(ФОТО) Самая роскошная брюнетка украинского шоу-бизнеса певица Настя Каменских вернулась в шоу «Танцюю для тебе», которое она недавно бросила ради гастролей в Германии.

Но теперь 21-летней красавице придется делить своего партнера с другой девушкой.

Завтра, 25 апреля, состоится финальный галаконцерт «Танцюю для тебе». Его девиз: «Сюрпризы, сюрпризы и еще раз сюрпризы!» Главным сюрпризом станет появление Насти.

«Настя Каменских уже вернулась из гастрольного тура и приступила к активным тренировкам в танцевальном классе.

Но теперь королеве r`n`b придется делить своего партнера Диму Дикусара с другой — он готовит номер-сюрприз в паре с Елизаветой Дружининой», —  cообщили LIVEstory.com.ua  в пресс-службе украинского телеканала «1+1», на котором выходит шоу.

Напомним, танцовщица Елизавета Дружинина в 2007 году участвовала в шоу «Танці з зірками — 2». Она танцевала в паре с лидером группы «ВВ» Олегом Скрипкой. Пара вышла в финал конкурса, однако победителями стали олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и танцор Сергей Костецкий.

Завтра, 25 апреля определится победитель проекта «Танцюю для тебе». Выбирать придется из двух пар: певца Василия Бондарчука с Аленой Шоптенко и олимпийской чемпионки Ирины Мерлени с Сергеем Костецким.

Настя Каменских в ритме танца

Настя Каменских в ритме танца

Настя Каменских и Дмитрий Дикусар

Настя Каменских и Дмитрий Дикусар

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей