(ФОТО) Экс-Мисс Вселенная российская модель и телеведущая Оксана Федорова откровенно рассказала о проблемах с супругом и о мужчине, который заполняет пустоту в ее душе, когда мужа нет рядом.

31-летняя Оксана призналась, что сейчас она переживает трудные времена. Связанно это с проблемами в личной жизни.

Два года Оксана замужем за немцем Филиппом Тофтом, который все это время находится в сотне километров от нее. «Слава Богу, рядом есть люди, которые меня понимают, — говорит Оксана. — Сейчас общение мне необходимо как воздух».

С Николаем Басковым модель знакома уже пять лет, но дружит только последние два года. Они так часто проводят время вместе, что уже поползли слухи об их романе.

«Тебя рядом нет, и пустоту в душе заполняет Коля», — честно признается Оксана мужу. Она говорит в интервью журналу «7 дней»: «Если я завтра влюблюсь так, что жить без человека не смогу, значит, Филу придется смириться с этим. Он должен будет это принять и понять».

Сейчас в душе Федоровой сумбур: «Вроде все хорошо: занимаюсь любимым делом, неплохо зарабатывая при этом, рядом — настоящие друзья, семья — мама с отчимом и любимый муж, не важно, что за сотни километров… А душа страдает и мучается». Федорова признается, что уже хочет иметь собственную семью — мужа рядом, детей, свой дом, но позволить этого она себе не может.

На светских мероприятиях Оксана Федорова часто появляется с Николаем Басковым

На светских мероприятиях Оксана Федорова часто появляется с Николаем Басковым

Филипп оканчивает университет в Германии, потом начнется стажировка, и он, скорее всего, останется там же. Оксана не видит себя рядом с ним в Европе, а Филу очень трудно и неуютно в России — ему не нравится климат, русский язык ему кажется слишком сложным для изучения, пишут Дни.ру.

Два года брака — это встречи пару раз в месяц и ежедневные разговоры по телефону. Оксана признается, что у них с мужем до сих пор конфетно-букетный период, потому что нет ни быта, ни общих интересов, кроме музыки и кино. «Филипп не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам», — сокрушается Оксана.

Оксана Федорова полтора года назад вышла замуж за немца Филиппа Тофта

Оксана Федорова полтора года назад вышла замуж за немца Филиппа Тофта

Сейчас, спустя два года после свадьбы, у нее начался период осмысления. «Настоящей близости между нами нет и не может быть, мы в буквальном смысле говорим и думаем на разных языках. Конечно, отношения обречены, когда нет взаимопонимания. Филипп, как и большинство европейцев, инфантилен и живет одним днем. Обременять себя обязательствами, как я понимаю, не хочет. А я очень страдаю и переживаю», — рассказала Оксана.

Напомним, Оксана Федорова в 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико.

Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. Звание перешло Жюстин Пасек из Панамы.

// LIVEstory.com.ua



ddd
2009-04-24 13:37:17
эту гадскую бабу надо п---ть плеткой
Елена
2009-04-24 19:57:21
А мне её даже жалко. Только и славы, что мисс Вселенная 2002. Замуж никто, кроме этого немца, не звал, покровитель пять лет морочил голову, а потом бросил, детей нет, передачу на ТВ вести тоже не особо в кайф, что "спокушки", что СВ... А с НБ у неё пиар, и ничего более. Сколько уже идут разговоры о её грядущем разводе, а не торопится что-то разводиться. Тем более - нужен ей сто лет охрипший алкоголик без жилья и по уши в долгах! Уж лучше немец, хоть для видимости.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей