(ФОТО) Известная голливудская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) решила набрать несколько килограммов, чтобы угодить мужу-миллиардеру.

Франко-Анри Пино, с которым она скромно расписалась 14 февраля этого года в Париже, заявил жене, что обожает пышечек и хочет увидеть ее во всей красе на повторной свадебной церемонии.

Супруги планируют устроить грандиозное свадебное торжество для друзей и родственников стоимостью два миллиона долларов.

Теперь 42-летняя Сальма по вечерам балует себя жаренной картошкой и бисквитами, и каждый день становиться на весы, чтобы проверить сколько граммов она прибавила в весе. Пока результат ей нравиться: у нее обольстительные формы и довольный муж, передает российский Первый канал.

Уже сегодня вечером супруги покрасуются перед друзьями на репетиции пышной свадебной церемонии в Венеции. А само венчание запланировано на субботу в роскошном дворце Palazzo Grassi, который принадлежит семейству Пино, сообщает издание People.

Среди приглашенных гостей — актеры Антонио Бандерса, Мелани Гриффит, Пенелопа Круз, Эшли Джадд, Хавьер Бардем, а также латиноамериканский исполнитель Луис Мигель.

Напомним, 21 сентября 2007 года Сальма, будучи обрученной с Франко, в Лос-Анджелесе родила дочь Валентину Палому Пино. В июле прошлого года Сальма и Франсуа расторгли помолвку без официального объяснения причин, а в феврале этого года в Париже прошла церемония их бракосочетания. Никаких торжеств молодожены устраивать не стали — они просто скромно расписались.

Франсуа-Анри Пино — глава французской холдинговой компании PPR, специализирующейся на розничных магазинах и продаже модных брендов. Среди дочерних компаний фирмы присутствуют подразделение Gucci, Yves Saint Laurent, крупный французский магазин Fnac и прочие приятные мелочи. По некоторым данным, состояние Франсуа-Анри Пино превышает 14 миллиардов долларов. 

Сальма Хайек с мужем Франко-Анри Пино часто бывают на светских вечеринках

Сальма Хайек с мужем Франко-Анри Пино часто бывают на светских вечеринках

Семейная идилия: Сальма и Франко-Генри с дочерью Валентиной

Семейная идилия: супруги с дочерью Валентиной

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей