(ФОТО) 38-летняя супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) намерена окончательно обосноваться в России. Она хочет, чтобы именно эта страна стала для нее и ее возлюбленного олигарха Владислава Доронина домом.

Наоми и Владислав вместе уже почти год. Все это время модель живет на два дома — в Лондоне и Нью-Йорке. Теперь же она решила успокоиться и осесть в Москве.

Друг госпожи Кэмпбелл рассказал журналистам: «Наоми и Владислав неразлучны. Она все больше времени проводит в Москве. Доронин строит там новый дом и хочет, чтобы он стал общим для них с Наоми. Она же очень любит Владислава и готова осесть и завести семью», пишет Сплетник.

Напомним, «черная пантера» Наоми Кэмпбэлл известна буйным драчливым нравом и скандальной репутацией.

Страстный роман с русским олигархом кардинально изменил жизнь звезды подиумов. С переездом в Россию и отношение к стране, такой для нее чужой и незнакомой, стало стремительно меняться.

Модель даже готова принять православную веру, чтобы быть с будущим мужем еще ближе и в духовном плане.

Наоми Кэмпбэлл познакомилась с Владиславом Дорониным в Каннах на вечеринке Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana), устроенной в честь дня рождения Наоми Кэмпбелл.

Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка.

Однако бизнесмен до сих пор не развелся с первой супругой, 44-летней Екатериной.

Ранее СМИ утверждали, что Владислав Доронин давно разведен, а бывшая супруга вместе с их 12-летней дочерью живет в Лондоне.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей