(ФОТО) 22-летняя блондинка Кристен Далтон (Kristen Dalton), представительница американского штата Северная Каролина, стала победительницей конкурса «Мисс США-2009», прошедшего в воскресенье в Лас-Вегасе.

Она опередила остальных 50 участниц, в том числе мисс Калифорнию Кэрри Прежин и мисс Аризону Алисию-Моник Бланко, ставших, соответственно, первой и второй «вице-мисс» США.

В качестве награды Кристен получила возможность в течение двух лет бесплатно обучаться в киноакадемии Нью-Йорка, где ей будет выплачиваться стипендия, а также право на бесплатное проживание в апартаментах одной из гостиниц Нью-Йорка в течение года.

Но самый главный «приз» обладательницы титула «Мисс США» — право представить страну на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет в августе 2009 года на Багамах.

Возможно, Кристен удастся положить конец неудачным выступлениям своих соотечественниц, которые уже несколько лет не могут получить корону самой красивой девушки планеты, передает РИА Новости.

«Мисс США-2009» Кристен Далтон (Kristen Dalton)

С участницей из Соединенных Штатов на конкурсе произошел казус — 26-летняя Кристл Стюарт во время показа вечерних платьев споткнулась о подол своего усыпанного драгоценными камнями платья и упала. Впрочем, американская претендентка быстро встала и невозмутимо продолжила свое выступление.

Такая же незадача на престижнейшем конкурсе красоты случилась с представительницей Соединенных Штатов и в 2007 году, когда американка Рэйчел Смит тоже упала, и тоже во время показа вечерних платьев.

Кто будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная», а также «Мисс Мира», пока неизвестно. Оргкомитет конкурса красоты «Мисс Россия» пока не принял окончательного решения, будет ли представлять страну на международных конкурсах победительница национального конкурса этого года 18-летняя брюнетка Софья Рудьева, эротические фотографии которой попали в интернет.

Стоит отметить, что в январе этого года в США состоялся другой общенациональный конкурс красоты — «Мисс Америка». Его победительницей стала представительница штата Индиана, 22-летняя Кейти Стэм (Katie Stam) — студентка отделения телевизионной журналистики местного университета.

«Мисс Америка-2009» Кейти Стэм (Katie Stam)

«Мисс Америка-2009» Кейти Стэм (Katie Stam)

Помимо прочего, на жюри «Мисс Америки» произвели впечатление вокальные данные Кейти Стэм — во время так называемого конкурса талантов она исполнила композицию «Крестный путь» из фильма «Страсти Христовы».

В отличие от конкурса «Мисс Америка», участницы «Мисс США» не обязаны были удивлять аудиторию какими-либо особенными талантами.

Мисс Америки получила титул королевы красоты, корону и 50 тысяч долларов на оплату обучения в колледже. Кроме того, в течение года девушка будет участвовать в различных благотворительных и общественных акциях.

// LIVEstory.com.ua



Радкевич С.
2009-04-21 02:00:04
Вот это красотки, прямо глаз не отвести. Красивые, без всяких вопросов, так что победу присудили не зря.
Светлана
2014-05-20 21:10:51
маленькие семечки вместо глаз, огромный ротище, как у стрекозы. угловатые плечи и локти, так что можно уколоться. да. интересные теперь параметры для выбора красавиц. хорошо хоть ноги не кривые:)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей