(ФОТО) 35-летняя немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), состоящая в браке с чернокожим певцом Силом (Seal), вновь беременна.

Пополнение в семье ожидается уже к осени. У одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира уже есть три ребенка, сообщает People.

Со своим мужем, 46-летним певцом Силом Хайди познакомилась, когда была беременной своей первой дочкой Лени от итальянского миллионера, руководителя команды Renault в «Формуле-1» Флавио Бриаторе. Флавио только-только бросил ее, и Сил оказался для Хайди настоящим сильным плечом и жилеткой одновременно. Видимо, состояние беременности так понравилось и Хайди, и Силу, что детишки пошли у них один за одним.

Родив второго ребенка, Хайди уже через два месяца приняла участие в показе нижнего белья Victoria`s Secret. Правда, ей пришлось сильно попотеть, чтобы привести фигуру в порядок.

При этом Хайди уже который год сохраняет статус одной из самых высокооплачиваемых супремоделей мира (в рейтинге топ-моделей она стоит на третьем месте, уступая в заработках только бразильянке Жизель Бюндхен, и британке Кейт Мосс). В прошлом году она заработала 8 млн. долларов.

Хайди Клум — «лицо» и «тело» марки нижнего белья Victoria`s Secret. В перерывах между беременностями она умудряется вышагивать по подиуму и сниматься в многочисленных фотосессиях. В свободное время модель занимается созданием линии ювелирных украшений для компании Mouawad.

Родив второго ребенка, Хайди уже через два месяца приняла участие в показе нижнего белья Victoria`s Secret. Правда, ей пришлось сильно попотеть, чтобы привести фигуру в порядок, пишет «Комсомольская правда».

Хайди Клум неразлучна со своим мужем Силом

Хайди Клум неразлучна со своим мужем Силом

И хотя в последнее время Хайди часто критикуют, как, например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, мол, толстовата стала для подиума, она не обращает внимания. И в очередной раз демонстрирует, что стройная фигура и успешная карьера для нее — далеко не главное в жизни.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей