(ФОТО) Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила свое 60-летие шоу «С днем рождения, Алла!», которое прошло в день ее рождения — 15 апреля в концертном зале Россия в Лужниках.

Поздравить именинницу и еще раз признаться ей в вечной любви пришли многие ее звездные коллеги и тысячи поклонников.

Концерт в Лужниках завершит череду прощальных выступлений певицы в Москве. После своего дня рождения именинница планирует отправиться в гастрольный тур «От апреля» до апреля по России и СНГ.

Между тем, праздничный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к 60-летию примадонны российской эстрады, открыла ее дочь Кристина Орбакайте.

Орбакайте вышла на сцену со своим танцевальным коллективом и спела известную песню Пугачевой «Мама, где моя панама»?

После исполнения этого знаменитого шлягера Орбакайте призналась залу, что очень рада, что именно ей выпала честь открыть этот концерт.

Обращаясь к зрителям, Пугачева пожелала всем такого же прекрасного настроения, как у нее самой в этот день рождения. По словам певицы, возраст её не огорчает. Поздравить именинницу пришли ее коллеги по цеху. А главным сюрпризом стал дуэт Аллы Пугачевой с Софией Ротару, пишет Корреспондент.

«Я мечтала об этом, и мечта моя сбылась, — сказала Пугачева. Они вместе исполнили песню «Нас не догонят» скандально известного девичьего дуэта t.A.T.u., играючи показав всем присутствующим, на кого стоит равняться, а потом поцеловались, передает РИА Новости.

Немногословный в этот раз Филипп Киркоров исполнил поппури из хитов Пугачевой. Зато Максим Галкин, который спел с Пугачевой их первый совместный хит «Будь или не будь», весь вечер ревновал примадонну к многочисленным гостям.

Среди них были Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Александр Буйнов, Геннадий Хазанов, Игорь Крутой, Борис Моисеев, Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Александр Розенбаум, а также Верка Сердючка, Лолита Милявская, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина и другие.

Все они разместились за длинным овальным столом, который по замыслу сценографа Бориса Краснова стоял на сцене, украшенной искусственными розами и огромными перламутровыми буквами, представляющими имя «Алла». Все участники шоу поочередно выходили из-за стола, чтобы преподнести музыкальный подарок виновнице торжества.

Президент России Дмитрий Медведев 15 апреля встретился с Аллой Пугачевой, поздравил ее с Днем рождения и наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Президент России Дмитрий Медведев 15 апреля встретился с Аллой Пугачевой, поздравил ее с Днем рождения и наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Во время четырехчасового концерта в общей сложности был исполнен 41 номер, причем сама именинница в долгу не осталась: она спела пять композиций, в том числе «Миллион алых роз», которой подпевал весь зрительный зал, и песню «Игра» с припевом «Спеть смогу еще «на бис», жить «на бис» я не сумею», после которой на глазах у именинницы появились слезы.

После того, как выступили все желающие, под фанфары вывезли гигантский семиярусный торт, и Пугачева завершила день рождения песней со словами «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна, все остальное в тени, ну, извини!».

После встречи с Дмитрием Медведевым Аллу Пугачеву ждал праздничный концерт

После встречи с Дмитрием Медведевым Аллу Пугачеву ждал праздничный концерт

В это время разогретая публика, полностью заполнившая в этот вечер зал «Лужников», стала забрасывать свою любимицу букетами цветов, среди которых преобладали желтые и алые розы. Даже после того, как именинница ушла за кулисы, ее поклонники еще долго скандировали «С днем рождения, Алла!».

Как заявила ранее на пресс-конференции Пугачева, после этого тура она покинет сцену и планирует сосредоточится на радио «Алла», кино и мемуарах.

В общей сложности певица провела на сцене более сорока лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей