(ФОТО) 50-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna) приобрела за 40 миллионов долларов таунхаус в Нью-Йорке.

Мадонна заплатила за недвижимость на пять миллионов долларов меньше, чем просили его прежние владельцы.

Местные риелторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд.

Самая дорогая жилая недвижимость здесь была куплена за 30 миллионов долларов, пишет газета New York Post.

Таунхаус в британском стиле насчитывает 26 комнат, в том числе 13 спален и 14 ванных. В таунхаусе также есть винный погреб, библиотека, гараж на два автомобиля, лифт и 19 каминов. К дому примыкает сад площадью 278 квадратных метров, передает Lenta.ru.

Одним из минусов нового жилья Мадонны является шум и вибрация от проходящих под зданием поездов нью-йоркской подземки.

Мадонна планирует в значительной степени изменить интерьер таунхауса, а также уделить особое внимание установке систем безопасности.

Тем временем экс-модель, актриса и дизайнер Мила Йовович (Milla Jovovich) выставила на продажу дом в Нью-Йорке.

Стоимость дома с 4 спальнями и 4 ванными комнатами составляет 7 миллионов долларов. Дом расположен в жилом районе Гринвич-Виллидж, на западе Манхэттена, облюбованном и многими другими знаменитостями — в некогда богемном районе обзавелись домами Ума Турман, Лив Тайлер, Джулианна Мур.

Сама Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, в спешном порядке избавляются от недвижимости: совсем недавно Мила выставила на продажу еще два принадлежащих ей особняка в лос-анджелесском Беверли Хиллз.

Что до особняка в Нью-Йорке, владелицей его Мила Йовович стала не так давно — в феврале 2005 года, заплатив за недвижимость 6 375 000 долларов. Однако уже в мае 2008 года актриса попыталась продать дом за 8,75 миллиона долларов.

С тех пор Йовович не оставляла попыток избавиться от недвижимости, то снижая, то повышая обратно цену, и даже выставляла дом для аренды за 20 тысяч долларов в месяц. Очередную твердую цену в 7 миллионов долларов актриса установила всего несколько недель назад.

Четырехэтажный дом предусматривает 4 спальни, просторную гостиную, французские окна, небольшое фойе, кухню-столовую с каменными полами с подогревом. На третьем этаже располагались личные апартаменты самой Милы Йовович — в том числе спальня с камином и выходящими на небольшую террасу французскими окнами, просторная ванная комната и две гардеробных.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей