Звезда фильма «Убить Билла» голливудская актриса Ума Турман (Uma Thurman) подписала контракт с парфюмерным подразделением бренда Givenchy.

38-летняя Ума Турман будет лицом нового женского аромата Givenchy.

Таким образом актриса присоединилась к звездным Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) и Лив Тайлер (Liv Tyler), которые также ранее подписали рекламные контракты с Givenchy

Название парфюма и сумма рекламного контракта с Умой Турмой пока не разглашаются. Реклама с участием звезды появится на телевидении и в глянцевых журналах уже в сентябре 2009 года, сообщает Stylefrizz.

Это далеко не первый рекламный контракт Умы — ранее она была лицом Louis Vuitton, участвовала в кампании шин Pirelli и блистала на постерах Lancome (с последним брендом, правда, вышел скандал — актриса даже подала на компанию в суд, требуя 20 миллионов долларов).

Напомним, Ума Турман сама растит двох детей:  10-летнюю дочь Майю и семилетнего сына Левона. Малыши родились в браке актрисы с актером Итаном Хоуком. К сожалению, отношения сохранить не удалось. Сейчас актриса встречается с французским бизнесменом Арпадом Бюссоном.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей