(ФОТО) Блистательная актриса и телеведущая, а после проекта «Танцы со звездами» — еще и яркая танцовщица Руслана Писанка — сломала мизинец на ноге.

Она так усердно тренировалась с учителем танцев Николаем Коваленко для показательного выступления на украинском теле-шоу «Танцюю для тебе», что получила травму.

Несмотря на боль Руслана Писанка вышла на паркет в субботу 11 апреля. Пара танцевала под саунд-трек к фильму «Мистер и миссис Смит».

Ведущий шоу Юрий Горбунов после выступления назвал Руслану Писанку «украинской Анджелиной Джоли», а ведущая Инна Цимбалюк — балериной «Волочковой».

К этому эфиру пара готовилась почти два месяца. Поскольку Николай Коваленко живет не в Киеве, Руслана связывалась с ним по телефону, обсуждая идею номера, музыку и их образы. Две недели назад Николай приехал в столицу на репетиции с Писанкой.

Руслана Писанка и Николай Коваленко на тренировке

Ради 4-минутного выступления пара тренировалась по 6-8 часов каждый день.

«Мы редко появляемся в подобных шоу, поэтому должны удивить зрителя. К тому же, это не профессиональные соревнования, поэтому не обязательно исполнять классический бальный танец», — заявляла ранее Руслана Писанка. В итоге пара Коваленко-Писанка покорила публику своим выступлением с лентами и сорвала овации.

На сей раз в прямом эфире программы не обошлось без эксцессов. Во время выступления пострадала участница Ксения Горб, которая танцевала в паре с боксером Вячеславом Узелковым. Она неудачно приземлилась после поддержки и повредила ногу.

Ксения Горб и Вячеслав Узелков

Ксения Горб и Вячеслав Узелков

Ведущая «Танцюю для тебе» Инна Цымбалюк отметила, что «Ксюша целую неделю тренировалась с перебинтованным коленом».

Нагрузки и усердные тренировки дали о себе знать в самый неподходящий момент — во время танца в прямом эфире.

Ксению Горб после выступления увезла скорая частной клиники «Борис».

Пока длилось шоу Ксению привезли назад, и на паркет ее вынес на руках партнер Вячеслав Узелков. Пара должна была танцевать на дуэли, сражаясь за право остаться в проекте.

«Мне очень стыдно, перед родителями. Он (Вячеслав Узелков — ред.) сказал, если я буду плакать — он даст мне в нос. Возможно мы станцевать не сможем, но с паркета мы не уйдем», — сказала Ксения Горб.

Ксения Горб отдыхает после тренировки

Ксения Горб отдыхает после тренировки

В итоге пара не танцевала, а просто кружилась на месте. Весь зал стоя аплодировал. В знак солидарности пара-дуэлянт Маричка Падалко и Александр Кочкин также отказались от исполнения подготовленного танца, и кружились на месте.

Ксения Горб и Вячеслав Узелков на тренировке всегда в хорошем настроении

Ксения Горб и Вячеслав Узелков на тренировке всегда в хорошем настроении

Напомним, проект «Танцюю для тебе» стартовал на украинском телеканале «1+1» 28 февраля и продлится 9 недель. Изначально в нем принимало участие 9 танцевальных пар, из которых победит только одна. Шоу выходит по субботах вечером в прямом эфире.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей