(ФОТО) Актриса Виктория Толстоганова, которую называют российской Шерон Стоун, призналась, что раньше сама отбирала роли, а сейчас из-за кризиса соглашается на любую актерскую работу.

«Пытаюсь работать, ни от чего не отказываюсь, потому что надо деньги зарабатывать. Кроме того, в свое время я Варвару кормила до девяти месяцев, несмотря на то, что начала сниматься, когда ей было всего восемь.

А после рождения Федора я вышла на съемочную площадку, когда ему было всего две недели. Что тут говорить», — рассказала 37-летняя Виктория Толстоганова.

Сейчас она снимается в сериале «Гламур». «Из-за кризисного времени решила сняться в сериале, хотя на дух не переношу их», — поделилась актриса.

На днях Виктория Толстоганова прилетела в Киев на съемки фильма «Блудные дети» производства компании Star Media. От картины молодую женщину отвлекало только два момента — она впервые оставила на няню своего годовалого сына, а накануне желтая пресса опубликовала компрометирующие снимки актрисы с празднования собственного дня рождения.

Напомним, муж Виктории — Андрей Кузичев — тоже актер, вместе они воспитывают трехлетнюю дочку Варвару и годовалого сына Федора.

В то время, когда актриса была беременна Варварой, она часто появлялась на публике в положении, не прячась от объективов фотокамер. А во второй раз, когда ждала Федю, предпочла скрыть этот факт.

«Беременность была не то чтобы незапланированной, а вообще неожиданной. Тем более у меня в тот момент были тяжелые съемки, из-за этого боялась рассказывать всем о положении. Я все время волновалась, думала о том, как беременность совместить со съемками. Но как вы видите, все сложилось правильно, и у нас появился наследник», — поделилась Виктория Толстоганова в в интервью газете «Новая».

В ее отсутствие детей воспитывает няня и мама Виктории. Раньше семья жила в съемном загородном доме. Сейчас актеры уехали оттуда и живут в съемной квартире, тоже за городом. «В доме, честно говоря, было намного комфортнее», — рассказала актриса.

«Нам с Андреем идея такого переезда в голову никогда бы не пришла. Решились на это только ради детей, чтобы они постоянно были на свежем воздухе. Мы себе можем это позволить, пока нет школы.

Потому что только она начнется, я себе не представляю загородную жизнь. Но, думаю, к тому времени, как малыши подрастут, мы придумаем, как решить эту проблему. Жить за городом и сейчас становится тяжело, ведь уже Варвару приходится водить на разные занятия в Москве», — отметила Виктория Толстоганова.

Счастливая мама Виктория Толстоганова с сыном Федором

Счастливая мама Виктория Толстоганова с сыном Федором

«Я очень люблю путешествовать. Раньше это очень часто делала, сейчас не получается. Кроме того, мы с Андреем большие трусы и боимся вывозить маленьких детей в Европу. Но, чувствую, зря», — призналась актриса.

Виктория Толстоганова с мужем Андреем Кузичевым и дочерью Варварой

Виктория Толстоганова с мужем Андреем Кузичевым и дочерью Варварой

Напомним, актриса Виктория Толстоганова стала популярной в 2002 году, когда в одночасье снялась сразу в нескольких разноплановых картинах. Второй всплеск славы ей пророчат после выхода картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2», что выйдет на экраны в 2010-м.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей