Голливудские звезды первой величины Роберт Де Ниро (Robert de Niro) и Аль Пачино (Al Pacino) планируют сняться вместе в новом фильме. Об этом сообщил актер Роберт Де Ниро сегодня в интервью программе «Время» на российском Первом канале.

Он приехал в Москву 8 апреля на открытие ресторана японской кухни Nobu в качестве совладельца.

Роберт Де Ниро отметил, что с Аль Пачино у него сложились отличные отношения. «Надеемся сделать вместе еще один фильм, что-то особенное».

Напомним, в 2008 году в прокат вышла картина «Право на убийство», в которой Роберт Де Ниро и Аль Пачино сыграли полицейских.

Роберт Де Ниро в интервью также отметил, что лучим парнером за всю творческую карьеру для него был режиссер Мартин Скорсезе. «Работал со многими другими замечательными режиссерами, но со Скорсезе связывает давняя дружба. Мы хотим вместе снять еще несколько фильмов».

Он добавил, что для режиссера самое главное уметь дать раскрыться актеру. «Он должен дать актеру раскрепоститься, чтобы тот показал все, на что способен».

Кроме того, Роберт Де Ниро рассказал, что сейчас работает над продолжением фильмов «Знакомства с родителями», «Знакомства с Факерами». «Это комедии. А еще можно что-то из классики, возможно исторический персонаж», — сказал артист.

65-летний Роберт де Ниро — один из самых популярных актеров американского кинематографа.

Поклонник системы Станиславского, де Ниро когда-то неделями колесил по Нью-Йорку, входя в образ таксиста; набирал лишние килограммы, чтобы сыграть боксера. А для роли маньяка-убийцы потратил 5 тыс. долл., чтобы ему испортили зубы и еще 20 тыс. — чтобы вылечили.

«Однажды в Америке», «Охотник на оленей», «Схватка», «Крестный отец» — десятки фильмов получили всемирную славу благодаря артисту, карьера которого началась когда-то в Нью-Йорке со сказки про доброго волшебника. Тогда Роберту Марио де Ниро-младшему было всего 10.

Сейчас Роберт де Ниро также является продюсером, владельцем сети ресторанов и нью-йоркского Киноцентра.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей