(ФОТО) Светская львица и наследница сети гостиниц Пэрис Хилтон (Paris Hilton) собралась замуж. Она всерьез намерена женить на себе своего очередного бойфренда Дага Рейнхардта (Doug Reinhardt) и завести с ним ребенка.

Теледива призналась, что она очень влюблена и наконец-то по-настоящему счастлива. 28-летняя наследница сети отелей Пэрис Хилтон встречается с Дагом Рейнхардтом) уже несколько месяцев. А совсем недавно она сделала заявление: «Он будет моим мужем!».

Как сообщает Daily Mail, Даг жениться пока не обещал, но своих чувств к девушке не скрывает: «Пэрис — самая прекрасная девушка на свете. Как внешне, так и внутри».

Он называет любимую «принцесса Ангелов» и признается, что в один прекрасный день хотел бы, чтобы у него появилось несколько «маленьких Пэрисок».

Даг очень трогательно ухаживает за Хилтон. Недавно он подарил ей щенка померанского шпица стоимостью 10 тысяч долларов. Как известно, Пэрис является большой любительницей собак, всего их у нее 17.

У молодых людей много общего. Они оба имеют длинный список неудавшихся отношений. Напомним, что у 27-летней наследницы огромного состояния были отношения с участником группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом. Их роман продлился девять месяцев, и в итоге влюбленные решили расстаться по обоюдному согласию.

Заядлая тусовщица Пэрис даже подумывает о детях: «Мне бы очень хотелось иметь детей, — сказала она в интервью газете The Daily Mirror. — Это то, что сделает мою жизнь лучше».

Знаменитая блондинка уже отказалась от спиртных напитков и вечеринок, чтобы подготовиться к материнству. И начала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится.

Не так давно Пэрис познакомилась с родителями Рейнхардта. Удивительно, но его мать внешне очень похожа на Пэрис. Мама Дага приехала на Гавайи специально, где отдыхала сладкая парочка, чтобы познакомиться с возлюбленной сына. Она быстро нашла с Хилтон общий язык и темы для разговора.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей