(ФОТО) Одна из самых красивых и любимых актрис Голливуда Шарлиз Терон (Carlize Theron) наконец призналась, что хочет иметь детей, но пока не собирается торопить события.

Уже более восьми лет она встречается с ирландским актером Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend).

Шарлиз Терон говорит, что несмотря на отсутсвие печати в паспорте, они со Стюартом чувствуют себя женатыми. Поэтому нет никакой необходимсости официально оформлять отношения, даже, чтобы завести детей.

«Я всегда знала, что хочу быть мамой. Я люблю детей. Я всегда любила детей. Но я не скажу: «О боже, я должна завести детей прямо сейчас». Я никогда не чувствовала в этом горячей необходимости только потому, что тикают мои биологические часы. Мы оба мечтаем когда-нибудь стать родителями, но я не представляю, когда это будет», — призналась 33-летняя Шарлиз Терон в интервью журналу Marie Claire.

По словам звезды, знакомство со Стюартом полностью изменило ее жизнь, в частности, она стала ощущать себя гораздо более защищенной, передает Showbiz Spy.

«Я больше не чувствую, что существую в режиме выживания. Я чувствую, как это хорошо, я могу дышать полной грудью, я так признательна ему», — поделилась Шарлиз Терон.

На всех вечеринках Шарлиз Терон появляется со своим возлюбленным Стюартом Таунсендом

На всех вечеринках Шарлиз Терон появляется со своим возлюбленным Стюартом Таунсендом

Напомним, Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в Бенони, ЮАР. Ее отец был владельцем строительной компании, мать будучи властной женщиной, доминировала в семье. Когда дочери было 15 лет, в результате семейной ссоры мать застрелила отца. Этот факт долгое время скрывался актрисой, во всех интервью она утверждала, что отец погиб в автокатастрофе. Суд оправдал мать, признав произошедшее самообороной.

В 16 лет Шарлиз победила в отборочном конкурсе, получила годичный контракт с модельным агентством и переехала в Милан. Действие контракта закончилось, когда Терон была в Нью-Йорке, после чего она поступила в балетную школу Joffrey Ballet School. Однако травма колена вынудила её отказаться от карьеры балерины. Терон уехала в Лос-Анджелес, собираясь стать актрисой. Первым участием в кино стала эпизодическая немая роль в direct-to-video фильме «Дети кукурузы — 3». Терон также проходила кастинг на главную роль в фильме «Шоу гелз».

После нескольких небольших ролей она сыграла в фильме «Адвокат дьявола» (1997) с Аль Пачино и Киану Ривзом. После этой роли ей стали поступать предложения о съёмках. В 1998 году Терон сыграла главную роль в «Могучий Джо Янг», в 1999 году снялась в фантастическом фильме «Жена астронавта» с Джонни Деппом и «Правила виноделов» — экранизации романа Джона Ирвинга.

В 2004 году Терон получила «Оскар» за роль женщины — серийной убийцы в фильме «Монстр». Для съёмок в фильме ей пришлось набрать 15 килограмм веса. В 2005 году сыграла в экранизации мультсериала MTV «Эон Флакс». В ноябре 2008 года Терон стала послом мира от ООН.

Прекрасная Шарлиз Терон является рекламным лицом французской марки Dior, а швейцарской Montblanc и итальянского ювелирного бренда Breil Milano.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей