(ФОТО) Агент знаменитого голливудского актера Микки Рурка (Mickey Rourke) и страховая компания запретили актеру заниматься боксом или рестлингом. В прошедшее воскресенье Рурк сам сообщил об этом, находясь в Техасе на очередной, юбилейной «РестлМании», которую ежегодно проводит крупнейшая в мире федерация рестлинга WWE.

Несколько недель назад прошли слухи, что актёр может вернуться на ринг как раз во время «РестлМании», причём в качестве не приглашённой звезды, а непосредственного участника. Но Микки Рурк огорошил любителей рестлинга, сообщив, что его бурные дни в мире спорта уже позади и теперь он целиком и полностью отдаётся Голливуду.

«Мои агенты говорят, это причинит вред моей карьере, — сообщил Рурк журналистам. — И сейчас я снимаюсь в «Железном человеке 2», так что страховая компания ни за что не выпустит меня на ринг». К слову, съёмки сиквела «Железного человека» начались как раз сегодня, 6 апреля, передает КиноПоиск.

Микки Рурк снова поделился своими воспоминаниями о съёмках в фильме Даррена Аронофски. «После долгих тренировок и множества синяков мне даже начал нравиться рестлинг. Я зауважал этот вид спорта, о котором раньше ничего не знал».

Поскольку WWE и её звёзды поддержали фильм «Рестлер», Рурк счёл нужным появиться на «РестлМании», которая проводилась уже в 25-й раз. «Это большая честь для меня, — сказал актёр. — Я 15 лет отсутствовал в кинобизнесе, а фильм о рестлинге подтолкнул мою карьеру».

В то же время сами рестлеры считают, что картина Аронофски положительно повлияла на отношение к этому виду спорта и выставила самих участников в положительном свете.

Микки Рурк также признался, что сейчас пытается привести себя в форму для съёмок в «Железном человеке 2».

Кроме того, в рамках ежегодного фестиваля WrestleMania-25, Микки Рурк отправил в нокаут суперзвезду международной ассоциации рестлинга WWE Криса Джерико (Chris Jericho). Актер присутствовал на состязании в качестве зрителя. После того как Джерико одержал три победы подряд, он вызвал на бой Рурка, пообещав, если тот откажется, прилюдно дать ему пощечину.

Рурк принял вызов, вышел на ринг и после короткого обмена ударами отправил Криса Джерико на пол.

Микки Рурк и Крис Джерико

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей