(ФОТО) Американский актер и режиссер Сильвестер Сталлоне (Sylvester Stallone) приступает к съемкам нового фильма в Рио-де-Жанейро, сообщил журналистам сам Сталлоне в знаменитом туристическом районе Копакабана.

«Нам предстоит первая рабочая неделя, и мы очень волнуемся», — сказал Сталлоне.

По словам звезды Голливуда, съемки боевика под рабочим названием «Наемники» (The Expendables) должны начаться в понедельник, 6 апреля, в живописном заливе Атлантического океана в городе Мангаратиба в 120 км от Рио-де-Жанейро.

По сценарию фильма, группа наемников высаживается в Латинской Америке для свержения жестокого диктатора, где объединяется с местными повстанцами. Отдельные сцены планируется снять в национальном парке в окрестностях Рио, а также в одном из трущобных районов (фавел) города.

Сталлоне сообщил журналистам, что уже побывал на местах предполагаемых съемок, и высоко оценил бразильскую «натуру».

Кроме того, по его словам, одну из главных ролей в его новом проекте исполнит бразильская актриса Жизель Итье.

Несмотря на участие бразильских актеров и выбор Рио-де-Жанейро местом съемок, действие фильма разворачивается в вымышленной стране, и Бразилия ни разу не упоминается, сказал он.

Жизель Итье

Жизель Итье

Напомним, что знаменитый актер Арнольд Шварценеггер, занимающий сейчас пост губернатора Калифорнии, намерен вернуться в кино и сыграть самого себя в фильме Сильвестра Сталлоне «Наемники».

Свое участие в проекте Сталлоне официально подтвердил 56-летний Микки Рурк, получивший в этом году премию BAFTA за роль в фильме The Wrestler (Борец, Рестлер).

В то же время из проекта выбыл Бен Кингсли, собиравшийся играть продажного агента ЦРУ. Теперь эту роль исполнит Эрик Робертс.

В картине «Наемники» речь пойдет о попытке группы наемников совершить переворот в одной из латиноамериканских стран. Режиссером и автором сценария фильма является сам Сталлоне. Он же сыграет одну из главных ролей.

В проекте также принимают участие Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен и Форрест Уитакер.

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне обрели всемирную славу благодаря фильмам-боевикам. Шварценеггеру сейчас 61 год, Сталлоне — 62. Арнольд Шварценеггер ушел из кино после выхода фильма «Терминатор-3: Восстание машин» в 2003 году.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей