(ФОТО) Российский телеведущий Андрей Малахов предлагает олимпийской чемпионке Лилии Подкопаевой 50 тыс. долл. за рассказ о разводе с мужем Тимофеем Нагорным.

Но Подкопаева пока отказывается участвовать в ток-шоу «Пусть говорят», сообщил 39-летний бизнесмен Тимофей Нагорный.

2,5 месяца назад Лилия Подкопаева бросила мужа. Дело об их разводе будут слушать в сентябре. Тимофей Нагорный говорит, Лилия не разрешает ему общаться с приемным сыном 3-летним Вадимом и 2-летней дочерью Каролиной. Не пускает на порог их киевской квартиры.

«Дважды меня не пустил в подъезд охранник, охраняющий машины и выполняющий функции консьержа. Сказал: «Лиля и ее адвокат запретили». Адвокат приказал ему применить силу. Я уговорил охранника. Звоню в двери — не открывают. С детьми была теща. Звоню ей на мобильный — сбрасывает. Слышал сквозь двери, как малыши плакали. Под дверями на детских санках просидел часа три. Ждал — вдруг выйдут на прогулку. Потом Лиля поменяла номер мобильного теще», — рассказал Тимофей Нагорный в интервью «Газете по-украински».

«В цирк в позапрошлое воскресенье хотел повести. Накануне ужинал с Ирой Билык, она говорит: «Идем в цирк с детьми? Я билеты возьму». Но Лиля ответила эсемеской, что у них по плану кукольный театр, хотя я предлагал перенести время. Понял, что не стоит унижаться, уговаривать.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были официально женаты

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были официально женаты

Лилия и Тимофей стали первыми украинцами, поженившимися на Таити

Лилия и Тимофей стали первыми украинцами, поженившимися на Таити

Начал заходить за детьми в садик, гулять. Вадик говорит: «Папа, я соскучился, мы не тренируемся». Я сделал им спортивный уголок на балконе. Объясняю, что я с ними, что не отдельно, что он в моем сердце. А дочь — это вообще любовь с первой секунды, — поделился Тимофей Нагорный.

По словам Тимофея, дети почти постоянно с бабушкой и няней. В последний раз он видел их 20 марта. Тогда его избил знакомый Подкопаевой у входа в детский сад, посещаемый Вадимом и Каролиной.

Тимофей с приемным сыном Вадимом и биологической дочерью Каролиной

Тимофей с приемным сыном Вадимом и биологической дочерью Каролиной

«В ту пятницу малышка была дома — приболела, а я пришел за малым, — у Тимофея дрожит голос. — Вадимчик был в группе, я еще не успел с ним встретиться. Подошел этот мужчина, представился: «Я работаю у Лилии». Я ответил: «Такого работника не помню. Вы на моей машине приехали?» Он приехал на «Тойоте Камри».

Спрашиваю: «У вас доверенность есть?» Он начал мне рассказывать, какой он крутой и что я должен делать. Матом! Начал толкать меня на виду у детей и родителей. Воспитатели вызвали милицию. Когда приехал «Беркут», он бросил ключи от машины и начал убегать», — поделился Тимофей Нагорный.

Нагорный зафиксировал побои. Но обещает простить обидчика, если тот извинится в присутствии Лилии 14 апреля в киевском офисе их фонда.

На пальце у Тимофея Нагорного него нет обручального кольца. «Потерял его сразу после свадьбы. Но в начале февраля собирался выбросить старый спортивный костюм и нащупал в кармане. Вспомнил, что когда делал ремонт, снял его и положил туда. Если помиримся, больше не сниму», — говорит Тимофей.

Неприятности у Нагорного начались после последнего фестиваля «Золотая Лилия». Он взял на свое имя значительные кредиты в «Проминвестбанке». Сумму назвать отказывается.

Тимофей признается, что души в детях не чает

Тимофей признается, что души в детях не чает

«Золотая Лилия» в этот раз была проблемной. А тут еще и счет в банке заморозили. Мы потеряли огромные деньги. Думаю, Лилю раздражало: ей звонили, напоминали о долгах. Но мне уже дали отсрочку до конца года. Убежден, что рассчитаюсь».

После неудачной «Золотой Лилии» у Тимофея умер отец. «Разволновался из-за кредитов, сердце не выдержало», — сказал Нагорный.

Тимофей болел свыше месяца. В декабре три недели провел в реанимации одной из донецких больниц. Подкопаева его не навещала.

«Была куча проблем со здоровьем: дистония, анемия. Конечно, из-за нервов».

25 декабря, на 4-летие брака и 7-летие совместной жизни Тимофей понял, что семья разваливается.

«Едва врачи поставили на ноги, прилетел в Киев в семь утра — с цветами, подарками. Но мне сказали, что такие сюрпризы не нужны. Сейчас хожу в тренажерный зал, плаваю. Сопли закончились», — заявил бизнесмен.

Чтобы показать, что он в замечательной форме, Нагорный, улыбаясь, подтягивается на турнике.

Сейчас Тимофей организовывает российское гимнастическое шоу Алексея Немова. Объясняет:

«Путин и Медведев готовы вкладывать большие деньги в такие проекты, чтобы народ отвлекся от кризисной депрессии».

Так Тимофей выглядел до болезни

Так Тимофей выглядел до болезни

Общие друзья Тимофея и Лилии поддерживают мужчину. По его словам, у жены за последние полгода появились новые друзья и подруги.

«Среди них есть народные депутаты — женщины, влияющие на жену негативно. Говорят, деньги и политика убивают любовь. Лиля со мной вообще не говорит. Хочу передать ей через газету: «Лиля, слушай свое сердце, а не этих людей». Сегодня им общаться с тобой престижно. Но они разрушат твой имидж и разбегутся. Звездная пыль засосала Лилю», — уверен Тимофей Нагорный.

24 марта пловчиха Яна Клочкова в Харькове устроила прощание со спортом. Нагорного пригласила, а Подкопаеву — нет. Клочкова хочет провести еще одну вечеринку в столице. Тимофей надеется увидеть там Лилию.

Две недели назад он зарегистрировался на сайте «Одноклассники». В его контактах 300 друзей. В основном — женщины. Свыше 20 предлагают Тимофею свои сердца и квартиры.

«Знают, что у меня нет жилья в Киеве, поэтому и предлагают останавливаться у них, — смеется Нагорный. — Я вежливо обещаю подумать. Журналисты приписали мне роман с Клочковой и с «Мисс-Украина-2006» Ольгой Шиловановой, которая была в гостях у Яны. Где бы не заметили меня в женском обществе, говорят: это — моя будущая жена», — рассказал Тимофей Нагорный.

Фото: «Газета по-украински» , сайт «Одноклассники»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей