(ФОТО) Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», призналась, что звездная слава не принесла ей счастья в личной жизни. Молодой артистке не хватает поддержки родной матери, с которой она не встречается уже год.

«У меня мама на протяжении жизни вроде и была — и ее не было. Особого внимания мне не уделялось: то у нее был один мужчина, то второй, потом третий…

Не знаю, наверное, она уверена была во мне — в том, что я справлюсь. Но иногда я ошибалась. Иногда был нужен мамин совет. Потому что, когда обнимаешь маму, тебе все равно, что о тебе скажут, что думают и что будет в дальнейшем», — рассказала Настя Приходько в интервью «Комсомольской правде».

В итоге мама продала Настину с братом квартиру и уехала, даже не попрощавшись, говорит звездная дочь.

«Я до сих пор это переживаю. В свои 20 лет я на самом деле не чувствую себя до конца взрослым человеком. Мне хочется, чтобы мама моя была рядом. Чтобы она поддерживала», — поделилась Настя.

В свою очередь мама, Оксана Михайловна, периодически звонила Насте, что-то просила, певица помогала ей деньгами.

Настя с родным отцом Константином и мамой

Настя с родным отцом Константином и мамой

«Мне не жалко — я все равно бы отдавала ей… Но просто даже слава не помогла, чтобы было все хорошо. Понимаете, она так решила, значит, она считает, что это нужно. Я не одинокий человек — у меня есть бабушка и брат, но хотелось бы, чтобы мама была со мной. Но потерялась любовь — потерялись отношения», — призналась Настя.

Она рассказала, что мама вышла замуж за ее отца, который был младше. Он был ее студентом в университете педагогики.

«Я даже не знаю, в каком городе они встретились, — она только один раз мне об этом рассказывала, а я не запомнила. Первым брат родился, а потом мама забеременела мной, но отец не хотел второго ребенка. Он ушел, когда мне был год и два месяца. И из-за того, наверное, что папа меня сильно не хотел, родилась я трудно. С удушьем. У меня был треугольник смерти, и меня положили в колбу на два месяца, чтобы привести в нормальное состояние. Потом обнаружили опухоль, злокачественную. И вырезали ее», — рассказала певица.

Опухоль была в районе солнечного сплетения. «Ну когда ребенка сильно не хотят в семье, он и рождается какой-то «калечный». Единственный, кто хотел, чтобы я появилась на свет, был дедушка, он говорил маме: «Оксана, я тебе помогу». Но получилось с точностью до наоборот — дедушка и бабушка были вынуждены забрать брата, а я осталась с мамой.

Помню, что жили мы все эти годы на Майдане, в центре. Почему папа ушел, я не знаю. Может, я его раздражала. Он и пил много — так говорили. Потом возник первый отчим — Леонид. Появились деньги в семье. Отчим завязал какие-то отношения с американцами, там делал какую-то рекламу на телевидении, и я ни в чем не нуждалась. До 10 лет.

Леонид был главой этой семьи 10 лет

Леонид был главой этой семьи 10 лет

Я была ребенком, который был абсолютно счастливым. Я любила краситься, надевать разные платья, мамины сапоги обувать в школу», — вспоминает Настя Приходько.

Настя с братом Назаром

Настя с братом Назаром

А потом у Настиной мамы появился другой, и звали его Андрей. Они разошлись с первым отчимом, было море скандалов.

«Я ведь называла его папой, он пришел в раннем возрасте… Я только потом узнала, что он не был папой. Это я переживала с 10 лет, а потом произошло самое ужасное в моей жизни — умер мой дедушка, который всегда меня любил. Он в меня верил, занимался со мной музыкой, Киев показывал, музеи, театры… 1997 год, как сейчас помню, 20 сентября. Это был самый страшный день в моей жизни, потому что я потеряла единственного человека, на которого я могла опереться и доверить все».

Настя с новым другом мамы - Андреем

Настя с новым другом мамы - Андреем

Новый отчим Насти — Андрей — отсидел срок. «Но я тогда этого не понимала, и его прошлое было для меня, в моем-то возрасте, какой-то романтической историей. Да и время было — середина 90-х. Андрей был человечный. Я его очень сильно любила. Он как-то хорошо ко мне относился, поэтому я старалась быть похожей на него», — рассказала певица.

В какой-то момент Андрей начал сильно пить. Хотя Настя все равно верила, что это будет человек, который всегда за нее горой встанет. Но то ли друзья его погубили, то ли убили его — до сих пор никто не знает.

«Он умер в 2 часа ночи, смотря телевизор. В возрасте 34 лет. Прошла неделя после его дня рождения. Я еще его поздравляла и говорила: «Папа, ты прошел возраст Иисуса Христа». Но… Я помню звонок в час дня. Звонит мама: «Андрей умер». Когда я приехала туда, мама мне говорит: «Не смотри». Я зашла. То, что я увидела…

В фильмах ужасов такого не показывают. Он сидел перед телевизором и смотрел в него стеклянными глазами… И когда вызвали милицию и «Скорую»… Катафалк приехал только около 10 вечера. Самое страшное было, когда приехала его мать. Я помню, как она кричала. Врагу не пожелаю такое увидеть.

Мы ему глаза закрывали, монетки клали, а он все сидел и сидел перед телевизором. А потом приехали эти два санитара… Сидячим же не повезешь, и они ломали его, и стоял хруст костей человека, который еще недавно со мной общался. С которым мы вместе отдыхали, ездили на море… Где-то месяц назад Андрей мне приснился — я в ужасе проснулась. Но мне его не хватает, честно», — вспоминает певица.

Последний гражданский муж Настиной мамы - Гоги

Последний гражданский муж Настиной мамы - Гоги

Перед кастингом Насти на «Фабрику» у ее мамы появился очередной муж по имени Гоги. «Тут я поняла, что дальше так жить невозможно, этого человека я не приняла. Мы могли быть только врагами. И слова о «папе» возникнуть не могло…Мама заставляла меня всех своих мужчин называть папами. Да, мне сейчас 21. А ему 33. И, естественно, пошли разговоры, потому что моей маме под пятьдесят. Я помню высказывания в мой адрес…

Вплоть до паранджи надо было ходить в доме! А еще до этого был у мамы друг… Но их отношений я не знаю. Я не называла его папой. У меня столько «пап» на самом деле… Но с ним мы с мамой попали в страшную аварию. У меня были выбиты коленные чашечки. Что было с моим лицом — и передать нельзя. А у мамы была нога раздроблена. И дальше 2 года я сидела возле нее. Я ее люблю любой, чтобы она ни делала, но это трудно было — слушать, что она обуза и не будет так жить. И вот я сидела с ней, ходила учиться, вечером работала официанткой».

Настя подрабатывала официанткой в баре и не стыдиться этого. У матери никого в то время не было. У бабушки — пенсия, брат учился в университете. Но в официантках Настя не задержалась — ее уволили.

«Мне щелкнули пальцами под носом и сказали: «Принеси еще чаю». Я сказала: «Щелкать будешь дома». Потому что любой человек заслуживает уважения», — считает певица.

Она работала даже уборщицей. «Что в этом такого. Помню, была у меня подружка очень хорошая, она решила меня опозорить перед мальчиком, который ей тоже нравился. И она привела компанию целую в то заведение, где я работала, в смену, когда я мыла полы…Другая девушка на моем месте, наверное, убежала бы в каптерочку плакать. Но я просто взяла швабру и сказала: «Подними ноги, мне неудобно пол мыть».

Мальчик посчитал, что это низко — встречаться с уборщицей. Такие истории очень многое говорят о людях. «Ну не захотел ты заглянуть в мою душу, да и не надо. Тебе не с уборщицей жить, а с человеком», — говорит Настя.

Настя с любимым дедушкой и братом

Настя с любимым дедушкой и братом

Когда в Настиной семье появился отчим по имении Гоги, она сказала бабушке: «Все пропало». Так и вышло, мама и отчим выжили меня из дома. В один прекрасный момент я собрала вещи и ушла из дому».

Настя Приходько жила где придется: у друзей, какое-то время даже в подвале, который ремонтировали ее знакомые. Все это было за месяц до кастинга на «Фабрику».

«И я думаю, то, что я прошла этот кастинг, то, что меня заметил Константин Меладзе… Это против правил. Очень трудно поверить, что тебе так повезло после всего того, что было в твоей жизни».

На «Евровидении» Настя Приходько будет петь песню «Мамо». Когда юная певица записывала эту песню с Костей Меладзе, она никак не могла ее прочувствовать. С

«Словно пою не я, а какой-то другой человек. А потом случилось так, что я вышла на сцену в момент репетиции отборочного тура и услышала, каким сюжетом меня будут представлять…

Я понимаю, что организаторы ничего не знали о моей жизни и решили, что раз уж я пою песню про маму, то и посвящаю ее ей. И вот я стою в темном зале в луче света и слышу: «Анастасия Приходько посвящает эту песню своей маме». Не помню, что тогда со мной произошло. Я плакала и не могла остановиться. Кажется, в этот момент я поняла, насколько глубока во мне эта боль», — поделилась Настя Приходько.

Фото: «Комсомольская правда»; официальный сайт Анастасии Приходько

// LIVEstory.com.ua



Наташа
2009-04-02 13:24:50
я в шоке, тоже думала что эту песню Настя исполняет......... так душевно, только для своей мамы..............но...............печально..........Зато Настя ты стала сильным человеком!
Україна
2009-04-02 16:43:57
Яка душероздираюча історія! Це що, щоб пожаліли, коли голосувати будуть? Комсомольська брехня вирішила таким чином завойовувати голоси раші? Приходько. а тобі не соромно. чи ти дійсно думаєш, що переможеш Патрісію Каас? Коли так, то ти просто тупенька.
стелла бонна фон уранус
2009-04-02 15:19:40
ну и сочинили приарщики историйку..! позавидую мексиканские сценаристы..! а вы сами-то - что, повеееерили!?
Nazar
2009-05-19 21:29:32
Ну не знаю. Проблемы у Насти были. Некоторое время знал и общался с ней(5 лет назад). Но о таких не слышал. Вообще человек и противен и прикольный. Не мыться 2-3 недели девушке (в то время....), воровать на даче у друзей телефоны.... бить прохожих на майдане.... пить.... вот такой была Приходько пару лет назад.... судите сами А жила она на львовской площади.
БaкинcкийПиpoг
2009-12-12 00:51:44
Занятно. Чувствуется Ваш позитив :)
нapминa
2009-12-19 08:57:40
Какие положительные результаты :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей