(ФОТО) Королева дефиле бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), недавно вышедшая замуж, начала задумывается о детях.

Вскоре, она хотела бы родить ребёнка от своего мужа Тома Брэди, о котором говорит самые теплые слова.

«Он очень близок со своей семьей. Он католик. Его родители женаты 40 лет. Это имеет большое значение — у него чистое сердце. Я чувствую огромную благодарность — в моей жизни много любви. Я нашла человека, с которым можно разделить свою жизнь. Это хороший мужчина».

Об этом самая высокооплачиваемая модель в мире рассказала в интервью журналу Vanity Fair («Ярмарка тщеславия»).

Статья в Vanity Fair называется «И Бог создал Жизель». Кроме интервью звезда поучаствовала в откровенной фотосессии для журнала.

28-летняя королева дефиле также поведала об отношениях мужа с его сыном Джоном. Отметим, что ради Жизель Том разорвал свои отношения с актрисой Бриджет Монихан, от которой у него остался совсем маленький сын.

«Это просто благословение божье. Потому что иначе, думаю, я не узнала бы, из чего он сделан, а он не узнал бы этого про меня. Я сказала ему: «У тебя есть сердце». И я влюбилась в него еще больше, я поняла, какой он на самом деле», сообщает Сплетник.

Напомним, в феврале 2009 года бывшая девушка Леонардо ДиКаприо, бразильская супермодель Жизель Бундхен вышла замуж за игрока американского футбола, 31-летнего Тома Брэди.

Жизель входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии People, а журнал Vogue восхищался ее красотой «поистине сексуальной модели».

В онлайн-версии журнала Vanity Fair ведётся опрос: «Кто является самой красивой женщиной в мире». Лидирует Анджелина Джоли (55%), Жизель — на втором месте (14%), затем — Халли Бэри (4%) и остальные.

// LIVEstory.com.ua



krolik
2009-04-01 15:29:58
да.... уже пора задуматься и о детях...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей