Актриса, продюсер и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) в свои 41 год решила стать еще и модельером. Она готовит эко-коллекцию модной одежды совместно с дизайнером Ричи Ричем, который был автором свадебного платья актрисы.

Пэм известна своей борьбой за права животных, поэтому они с Ричи займутся производством обуви без использования кожи и повседневной одежды — топов, юбок и свитеров. Все это будет выходить под новым брендом Muse, пишет Elle UK.

«Я вообще не люблю носить одежду, — заявила Памела. — Я бы лучше ходила голой. Но мне нравится то, что делает Ричи, и я хочу быть частью Muse».

Ричи также лестно отзывается о Памеле: «С Памелой я дружу сто лет. Нам обоим нравятся дикие безумные вещи, она давно — мое вдохновение. Даже если Памела не хочет носить одежду — все равно она умудряется выглядеть сексуально в платьях. Она напоминает мне Мэрилин Монро или Брижитт Бардо».

Новая линия одежды от появится на прилавках этим летом.

// LIVEstory.com.ua



Артем
2009-03-31 20:59:45
Интересно...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей