Украинская певица Ани Лорак (30 лет) перенесла свадьбу со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу на лето из-за напряженного графика работы. Ранее планировалось, что свадьба состоится весной.

Сейчас звезда готовиться к презентации нового альбома в Москве.

Ее турецкий жених Мурат также занят: он открыл туристическое агентство. В связи с этим пара перенесла свадьбу на август.

«Я, главное, готовлю список гостей, Мурат — список своих гостей, мы объединимся. То есть идет подготовка, все спокойно, страна может спокойно спать и знать, что это (свадьба — ред.) состоится», — сказала Ани Лорак в интервью украинскому телеканалу «1+1».

Мурат балует Ани Лорак цветами и драгоценностями

Мурат балует Ани Лорак цветами и драгоценностями

Напомним, певица уже больше двух лет собирается замуж, но из-за плотного гастрольного графика свадьба откладывалась. Несмотря на то, что Ани Лорак христианка, а Мурат — мусульманин, никто из них не собирается менять веру.

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей