(ФОТО) Звезда фильма «Убить Билла» голливудская актриса (Uma Thurman) так сильно балует своих детей, что на долю их бабушки ничего не остается.

Мать знаменитой актрисы Нена Турман волнуется, что ее внуки вырастут безвольными и ничего не умеющими людьми, которые привыкли получать от жизни все. Стоит только 10-летней Майе, или семилетнему Левону попросить любую, даже самую дорогую игрушку, как Ума тут же выписывает чек.

Дети родились в браке актрисы с актером Итаном Хоуком. К сожалению, отношения сохранить не удалось. Возможно, Турман компенсирует малышам отсутствие настоящего отца, но Нену это не успокаивает.

«Мама на меня злится, — рассказывает 38-летняя Ума. — Это ведь она бабушка, и она должна вроде бы баловать внуков. Но как ей можно их баловать, если мама и так удовлетворяет любой их каприз? Увы, я пока ничего не могу с собой поделать. Может быть, они у меня вырастут монстрами из-за такого воспитания, но сейчас я хочу, чтобы они чувствовали себя счастливыми».

Ума планирует, что Майя и Левон тоже будут работать в индустрии шоу-бизнеса, так как им генетически передался талант, сообщает babble.com.

Сейчас актриса встречается с французским бизнесменом Арпадом Бюссоном.

«Я не чувствую себя звездой, — признается Турман. — Знаете, мне бы хотелось иметь жизнь, напоминающую романтическую комедию. Но пока это что-то похожее на телевизионное реалити-шоу».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей