Самая красивая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить четвертого ребенка.

Супруги планируют усыновить его в Индии к концу года, перед тем как заводить еще одного биологического ребенка.

Анджелина Джоли решила усыновить ребенка после того, как познакомилась с индийскими актерами-детьми из фильма «Миллионер из трущоб». Они покорили ее сердце.

«Анжелина очень ценит радость материнства и собирается пополнить свою семью в этом году», — сказал друг звездной пары.

«Сейчас она арендует дом в Лонг-Айленде, пока снимается в фильме «Солт». Как только работа будет завершена, она планирует улететь заграницу за новым ребенком», — сообщает Telegraph со ссылкой на Sunday Mirror.

Потом актриса попробует забеременеть четвертым ребенком. «Она очень хочет забеременеть опять», — отметил друг семьи.

Пара планировала взять ребенка из Индии еще в 2006 году при посещении одного из местных государственных приютов. Однако оба будущих родителя оказались в тот период настолько загружены, что у них просто не хватило времени на оформление всех необходимых документов.

Напомним, что в семье у звездных актеров уже есть трое приемных детей. Это 7-летний Мэддокс из Камбоджи (Кампучия), 4-летняя Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

Кроме того, у 33-летней Анжелины Джоли и 45-летнего Брэда Питта есть собственные общие дети: 2-летняя Шилох-Нувель и близнецы Вивьенн и Нокс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей