(ФОТО) Американская поп-звезда Мадонна в воскресенье неожиданно прилетела на частном самолете в бедную южноафриканскую страну Малави, где собирается усыновить еще одного ребенка — 4-летнюю девочку Мерси Джеймс из местного приюта, чья мать умерла вскоре после родов.

Мадонна прилетела не одна — вместе с ней был приемный сын Дэвид Банда, которого она усыновила в 2006 году из того же приюта, из которого собирается забрать еще одного ребенка, сообщили местные власти, передает Reuters.

Биологический отец Дэвида — Йохан Банда — ожидал приезда Мадонны в приюте, чтобы увидеться с сыном.

В понедельник Мадонна примет участие в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Напомним, в 2006 году Мадонна забрала из приюта в Малави Дэвида Банду и привезла его в Британию. Официально усыновление было оформлено в прошлом году.

Правительство Малави подвергается критике за то, что нарушило закон, запрещающий усыновление малавийских детей иностранцами.

Мадонна финансирует несколько приютов в Малави.

Певица родила двоих детей — дочь Лурдес от Карлоса Леона и сына Рокко от своего мужа — британского режиссера Гая Риччи. Развод Мадонны с Риччи был оформлен в ноябре прошлого года.

Кортеж Мадонны

Кортеж Мадонны

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес

Биологический отец Дэвида – Йохан Банда

Биологический отец Дэвида – Йохан Банда

Приют в Малави

Приют в Малави

Фото: AP Photo, Reuters Pictures, Getty Images

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей