Популярный российский актер Марат Башаров (34 года) называет информацию о его разводе с женой Лизой удачным пиар-ходом.

«Интервью Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе — удачный пиар-ход. В преддверии премьеры «Юленька» мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной — и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали», — признался Марат Башаров.

Напомним, в прессе активно обсуждался роман Марата Башарова с известной фигуристкой-красавицей Татьяной Навкой (33 года), с которой он выступал на российском телешоу «Ледниковый период».

Актер признался, что ему все равно, что пишет пресса. «Раз пишут, значит помнят. Мы с Танькой (Татяной Навкой — ред.) часто смеемся над подробными историями о нашем романе. Очень забавно. Тема возникла и все никак не исчерпается», — признался Марат Башаров в интервью украинскому журналу «Натали».

«Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: «У меня роман с Навкой» — верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать», — заявил артист.

Марат Башаров рассказал, что по знаку зодиака он Лев, по году Тигр, поэтому в нем много огня. Но при этом актер — не конфликтный человек. Когда произошла какая-то неприятная ситуация, и он чувствует свою вину, — извинится.

Марат Башаров с гражданской женой Лизой

Марат Башаров с женой Лизой

«А еще я романтичен и сентиментален. Могу даже плакать после просмотра хорошего фильма. А могу совершать сумасшедшие поступки.

Разве это не сумасшествие — выходить на лед с профессиональными фигуристами, Ильей Авербухом? Особенно если учесть, какую волну сплетен это подняло. Причем, говорят не о Авербухе, а о Навке, с которой я давно уже не катаюсь. С Ильей мы до сих пор выходим на лед, делаем откровенные поддержки, а пишут по-прежнему про Навку», — сказал Марат Башаров.

Ведущий и участник «Ледникового периода» также поделился, как отдыхает от работы. «Для меня отдых — не шумная компания, а игра с коллегами и друзьями в хоккей. После шоу «Ледниковый период» мы всегда выходим на лед с клюшками. Специально для этого возим с собой хоккейную форму. Пока длится шоу, все думают: скорее бы это закончилось, и мы будем гонять шайбу в свое удовольствие. Это для меня отдых и отдушина».

Как сообщалось, Марат Башаров познакомился со своей женой Лизой на съемках фильма «Цирюльник». Она работала администратором у Никиты Михалкова. Хотя девушка на тот момент была замужем, семейно идиллии не наблюдалось, и вскоре ее брак распался. А вот отношения с Маратом набирали обороты. С тех пор они вместе, правда официально не зарегистрированы.

Марат — мусульманин, поэтому и его избраннице пришлось принять ислам, ради чего она даже пошла на конфликт с родителями. Спустя несколько лет молодые провели свадебную церемонию по мусульманскому обряду. А в 2004 году у них родилась дочка, которую назвали Амели.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей