Американская певица и актриса, светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) подверглась нападению на дискотеке в Майами.

Во время посещения ночного клуба в Майами ей не понравилась музыка, которую ставил местный ди-джей, в результате чего она попросила его включить другую, «под которую можно танцевать», рассказала об инциденте сама 28-летняя несостоявшаяся наследница империи Hilton в своем блоге на сайте My Space.

Тот отказал ей. «Вдруг появился телохранитель ди-джея, как будто его есть от кого охранять и сильно меня оттолкнул. За меня вступился мой спутник, которому пришлось драться с шестью оппонентами», — сказала Пэрис Хилтон.

При этом она отметила, что «я не видела ничего подобного в жизни».

Напомним, что Пэрис Хилтон отказалась от спиртных напитков, чтобы подготовиться к материнству. Пэрис уже стала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится. В ее доме в Лос-Анджелесе уже выделена самая лучшая комната для будущей малышки.

Не так давно девушка познакомилась с родителями своего нового бойфренда Дага Рейнхардта. Удивительно, но его мать внешне очень похожа на Пэрис. Мама Дага приехала на Гавайи специально, чтобы познакомиться с возлюбленной сына. Она быстро нашла с Хилтон общий язык и общие темы для разговора.

Несмотря на то, что Пэрис решила отказаться от разгульной жизни, которая была ей всегда свойственна, она продолжает посещать ночные клубы. Желание танцевать до упаду и ходить по клубам у Хилтон не исчезло. Теперь для похода на вечеринку Пэрис решила измениться до неузнаваемости. Недавно в одном из ночных клубов Лас-Вегаса она предстала перед публикой жгучей брюнеткой с длинными волосами, в шляпке с вуалью и с серьгой в носу. Посетители быстро узнали скандальную звезду по ее спутнику — Дагу Рейнхардту, с которым девушка постоянно обнималась.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей