Сегодня актеру и музыканту Никите Джигурде исполняется 48 лет. Казалось бы, хулиган, скандалист и матерщинник отметит этот праздник с размахом. Но недавние нововведения в системе виз слегка подпортили настроение актеру.

«Не планирую ничего особенного. Целый день посвящу работе: первую половину — съемочной группе, которая делает обо мне передачу, а после обеда начнется репетиция нового проекта, в котором пою тяжелый рок. Вечером компанию собирать не буду. Прилетел Сережка, брат мой, из Киева, и еще пара друзей. Жена Марина осталась во Франции с малышом. Там тепло, а в Москве сейчас холодно и слякотно», — сказал он в интервью газете «Новая».

Как выяснилось позже, погода не стала главной причиной разлуки молодоженов: «Это, конечно, безумство, но недавно ввели новые правила. Наш сын — француз, и для того чтобы привезти его в Россию или Украину, ему нужно особое приглашение из посольства. До этого он летал с нами свободно, а теперь забрать его почти невозможно. Я, конечно, в борьбе с новыми законами».

«5 апреля лечу в Париж, надеюсь, мне удастся договориться с посольством, и таможня даст добро. А куда они денутся?!», — уверен Джигурда.

Дело в том, что Никита с Мариной решили окрестить сына в Москве, так что визу на этот период оформить нужно в срочном порядке. К тому же дата крещения выбрана не случайно: «Мы хотим совершить таинственный обряд на Красной горке 3 мая. Решили сделать это в том же храме, в котором мы с Мариной венчались».

Несмотря на французское гражданство, отец желает, чтобы сын стал христианином. Киев Джигурда посетит 25 апреля с концертом, а культовые обряды решил приберечь для храмов Белокаменной. Именно из-за разлуки с семьей Никита решил отметить день рождения в рабочей атмосфере. Марина сможет поздравить супруга только через три дня.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей