(ФОТО) Певица Гайтана и представить себе не могла, что свой день рождения будет отмечать в Италии. Путешествие в Рим для певицы оказалось полной неожиданностью. За пару часов до вылета, любимый принес Гайтане билеты на самолет в столицу Италии. У будущей именинницы осталось совсем немного времени, чтобы собрать в дорогу все необходимы вещи.

«Я была поражена таким сюрпризом, ведь до последнего не могла придумать, как именно отпраздновать свой день рождения. А здесь такая неожиданность. Люблю иногда делать что-то спонтанно. Мы полетели в Италию неожиданно для меня. Лучшего подарка я и представить себе не могла!», — говорит Гайтана.

По словам Гайтаны, день рождения в Риме был просто фантастическим. Прекрасная погода, историческая красота города и любимый рядом подарили певице незабываемые эмоции и впечатления, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе певицы.

Гостиница, в которой остановилась пара расположена в самом сердце Рима, — в центре Вечного города. Красотой паркового ансамбля Вилла Боргезе можно было миловаться прямо из окна.

Чтобы проникнуться неповторимым духом «вечного города» певица обходила пешком все выдающиеся достопримечательности Рима. На протяжении дня Гайтана посетила Ватикан, полюбовалась могуществом древнего Колизея, побывала на знаменитой площади Испании, а возле фонтана Треви стояла завороженная. Вечером именинницу ожидал романтичный ужин в одном из уютных ресторанчиков города. Итальянские изысканные кушанья вынудили Гайтану на один вечер забыть о всевозможных диетах и оказаться в плену «высокой» итальянской кухни.

Посетив Италию Гайтана зарядилася энергией на целый год.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей