(ФОТО) Популярная российская певица и телеведущая Глюк`Ozа (Наташа Ионова-Чистякова), недавно снявшаяся обнаженной для журнала MAXIM, рассказала, как ей удалось похудеть после родов.

«Вообще мне повезло с конституцией, у меня очень худые мама и папа. Но после родов у меня было 10 лишних килограммов. Для моей массы 10 кг достаточно серьезно ощущались. И я занималась по 3 часа в спортзале каждый день на протяжении трех месяцев и сидела на паровой диете (ела абсолютно все из одной кастрюли, в которой готовится все на пару — мясо, рыбу, неважно — ред).

Когда я пришла в ту форму, в которую хотела, к тому телу, к которому я стремилась, сейчас я уже ем пироги на ночь. Наверное, гормональный фон, метаболизм — все нормально, поэтому быстро все переваривается», — рассказала 22-летняя Глюк`Ozа на онлайн-конференции в «Комсомольской правде».

Во время занятий спортом певица отдает предложения чему-то развлекательному. «Если тренировки, то это покататься на велосипеде, ролики, лыжи, коньки. То, что не на тренажере. Потому что на тренажере очень скучно. Если заниматься спортом, то я люблю пилатес. Это йога для ленивых, там все лежа», — призналась Глюк`Ozа.

Певица отметила, когда у нее начинается депрессия или просто плохое настроение, она понимает, что у женщины все зависит от ее внутреннего состояния.

«Если она изнутри светится, если у нее все хорошо, все здоровы, она любима, в ней есть любовь, она кого-то любит, то она реально светится изнутри, и неважно, как она выглядит. Но бывает, женщина вроде ухоженная, вроде красивая, хорошо одета, накрашена, но она не привлекает, потому что злая, завистливая, еще какая-то. Поэтому, если вы хотите хорошо выглядеть, нужно начать с внутреннего мира».

Глюк`Ozа по-своему борется с депрессией. «Я ем что-нибудь вкусное, смотрю интересные фильмы, играю с детьми, еду куда-нибудь отдыхать, занимаюсь любовью с мужем. И тогда все проходит».

Кстати, муж певицы негативно отнесся к ее откровенной фотосессии в мужском журнале.

«Не поддерживал и не хотел, чтобы эта фотосессия состоялась. Все время скрипел, как старый деревянный шкаф. Каждую фотографию придирчиво оценивал: как бы там ничего лишнего я не показала».

Глюк`Ozа долго готовилась к этой съемке, очень переживала. Потом отбирала фотографии — тоже мучилась. «Тебе кажется, что это все ужасно, уродливо, и ты задаешься вопросом: зачем я это сделала? А потом просматриваешь какие-то другие фотосессии и убеждаешь себя: здесь люди не стесняются оголяться, почему тогда я должна стесняться».

Певица рассказала, что счастлива в браке, скоро три когда, как она вышла замуж. «Может быть, то сумасшествие, когда у тебя, как в одной из моих песен, «бабочки в животе», когда ты просто сходишь с ума от какой-то страсти невероятной, уходит. Но приходит совершенно другое чувство — большая невероятная любовь, когда ты уже точно понимаешь, почему ты любишь этого человека, за что ты его любишь, почему тебе с ним хорошо. Но все равно я считаю, что любовь — это большая работа.

Бывают такие моменты, когда думаешь: что-то мне становится скучновато. И в этот момент, я считаю, не нужно давить на мужика: вот, ты со мной никуда не ходишь, не уделяешь мне время, занимаешься только своей работой. Мне кажется, нужно и самой работать над отношениями. Придумывать какие-то поездки, какие-то праздники, встречаться с друзьями, то есть не замыкаться друг на друге», — призналась Глюк`Ozа.

Через год певица планирует родить еще одного малыша. Она считает, что дети карьере совершенно не помеха. «Даже мировые звезды, бывает, на год-два уйдут в декрет, нарожают детей, посидят дома, а потом снова триумфально возвращаются на сцену. Я тоже на время уходила из шоу-бизнеса, я знаю, как это бывает и как из этого выходить. Ведь если у тебя есть интересные песни, которые нравятся людям, то ты продолжаешь жить как артист. А взлеты и падения в карьере — они неизбежны».

Напомним, певица Глюк`Оzа появится на обложке апрельского номера российского журнала MAXIM. Это первая откровенная фотосессия певицы. Мужские журналы несколько лет подряд упрашивали ее раздеться для обложки, но Наташа была категорически против. И только после рождения дочки Глюк`Оzа решилась на съемку.

В июле 2006 года Глюкоза вышла замуж. Ее муж, Александр Чистяков, — топ-менеджер компании «РАО «ЕЭС».

10 мая 2007 года в одной из клиник Испании на свет появилась их дочка, которую назвали Лидой.

Фото: «Комсомольская правда», журнал MAXIM.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей