Голливудский актер Вин Дизель был поражен теплотой приема, который ему оказали в российской столице. «Я люблю Москву!», — снова и снова признавался актер, прибывший в столицу, чтобы представить публике новый фильм «Форсаж 4», где он сыграл главную роль. Премьера продолжения культовой картины про стритрейсеров состоялась 23 марта в московском кинотеатре «Пушкинский».

«Я буквально потрясен вашей открытостью и гостеприимством. Домой я увезу самые лучшие и самые теплые воспоминания о России», — признавался Дизель, пока раздавал автографы поклонникам, которым пришлось провести в ожидании «звезды» больше часа.

«Извините, что пришлось ждать, — говорил Дизель, подписывая очередной DVD. — Я так и не смог привыкнуть к вашей погоде и мне пришлось сделать над собой серьезное усилие, чтобы выйти в такой холод. Но я это сделал исключительно потому, что люблю своих фанатов».

«Вин, а поделитесь секретом вашего успеха», — попросил один из поклонников. «Все просто, — ответил Дизель, — в детстве я был скромным и застенчивым, но потом понял, что так вести себя нельзя. Надо брать от жизни все. Когда до меня это дошло, все вокруг изменилось. Теперь вот снимаюсь в кино и раздаю автографы. Так что, парень, у тебя тоже есть шансы. Главное — поверить в себя!».

Со сцены «Пушкинского» в этот день представляли «Форсаж» и другие участники съемочной группы: режиссер Джастин Лин, актрисы Джордана Брюстер и Мишель Родригес, а также актер Пол Уокер, передает РИА Новости.

Джастин Лин рассказал, что съемки стали для него «настоящим вызовом», ведь ему предстояло «вновь соединить всю актерскую команду, которую зрители помнят по первой части «Форсажа»». Кроме того, Лин отметил, что вполне возможно следующую часть кинофильма будут снимать в Москве. «Я постоянно ищу новые места для съемок, думаю об этом, в каждой стране, где бываю. Возможно, в «Форсаже-5″ вы увидите знакомые городские пейзажи».

«Наш фильм не претендует на интеллектуальность и элитарность, — рассказала Мишель Родригес. — Но я не считаю, что это плохо, пусть люди придут, купят попкорна, и просто на некоторое время забудут о своих проблемах, насладятся отличным спецэффектами. Я уверена, таких людей будет много».

Съемочная группа «Форсаж 4» прилетела в Москву еще в субботу. В столицу их доставили на двух частных самолетах из Лондона. Из-за плохих погодных условий самолетам пришлось какое-то время покружить над городом, но, в итоге, посадку все-таки разрешили.

С плохим настроением, вызванным этим инцидентом, по слухам, актеры боролись в баре отеля, а позже в одном из московских ночных клубов. На воскресенье у съемочной группы были запланированы экскурсии по Москве и посещение Кремля. Говорят, что Вин Дизель ни на одной из этих экскурсии так и не появился, так как проспал и предпочел остаться в отеле.

Никаких особых пунктов в райдере голливудской звезды не значилось: кроме особого вида кофе, Дизель попросил побольше минеральной воды, орехов и чипсов. Усиленная охрана Дизелю также не потребовалась: за его безопасность во время прогулок по столице отвечали только два телохранителя.

Первый «Форсаж» увидел свет в 2001 году. За первый уикенд ленте удалось собрать в прокате более $40 млн долларов, Вин Дизель стал пользоваться небывалым успехом у зрителей, его лицо стало появляться на обложках модных журналов.

Марк Винсент (настоящее имя Вин Дизеля) является одним из самых известных актёров начала 21 века. Любителям кино он известен по работам в фильмах «Спасти рядового Райна», «Чёрная дыра», «ХХХ», «Одиночка», «Хроники Риддика». В планах актера съемки в продолжении фильма «ХХХ», а также во второй части картины «Ганнибал».

В широком прокате кинолента «Форсаж 4» появится с 9 апреля.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей