Торжественное бракосочетание российского певца Димы Билана и фотомодели Лены Кулецкой состоялось накануне в двух шагах от Кремля, под стеклянным куполом Гостиного Двора.

Невеста была в ослепительно-белом платье с традиционным букетом в руках, а жених в оригинальном костюме: клетчатые брюки, белая рубашка и кожаная куртка. Пара вызвала бурный восторг у гостей показа модельера Ильи Шияна в рамках Недели моды в Москве. Репетиция одного из самых ожидаемых в шоу-бизнесе событий прошла на «ура».

В качестве моделей на подиуме выступили друзья «молодоженов»: продюсер «жениха» Яна Рудковская с фигуристом Евгением Плющенко, Сергей Лазарев под руку с возлюбленной Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, а Николай Басков, как всегда, был в обнимку с Оксаной Федоровой.

Николай Басков старался обратить на себя внимание, как мог. К концу своего выхода он страстно поцеловал Оксану Федорову прямо посередине сцены, пишет Дни.ру.

Остальные звезды тоже восхищали публику, как могли: Евгений Плющенко делал весьма недвусмысленные движения в сторону Яны Рудковской, которая, в свою очередь, появилась на подиуме в сопровождении обнаженного молодого человека. А Сергей Лазарев привычным жестом сдернул с себя рубашку и продемонстрировал окружающим свой безупречный торс.

Напомним, певец Дима Билан сдержал свое обещание жениться после победы на «Евровидении». В День всех влюбленных артист сделал предложение своей девушке — фотомодели Лене Кулецкой. Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро. Певец планирует скромную свадьбу, так как не любит широкие гулянья с разнообразными русскими обычаями. Но пока сомневается, имеет ли он право на такое тихое торжество.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей