Популярный телеведущий Савик Шустер (56 лет), недавно предложивший руку и сердце своей возлюбленной и по совместительству главному продюсеру «Савик Шустер Студиоc» Ольге Невской, оказывается еще не развелся с прежней женой.

«Шустер еще, на секундочку, не совсем разведен с первой женой. Делать публично, без предупреждения предложение женщине, когда ты формально свободен только на две трети — это, конечно, смело, но можно и на отказ напороться. Кроме того, я же знаю, как Савик относится к институту брака как таковому. Он всегда высказывается в том смысле, что это лишние, не особо нужные формальности», — призналась Ольга Невская в интервью газете «Сегодня».

Напомним, на последний день рождения Ольги, 2 февраля, Шустер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Для этого он втайне от Ольги привез из Москвы ее сына Артема, заказал белый лимузин, ресторан и там, на глазах друзей и коллег, Савик опустился на одно колено и произнес заветное: «Хочу, чтобы ты стала моей женой». Ольга ответила согласием. Хотя его признание стало для Ольги полной неожиданностью.

«Шустеру несвойственно так романтически проявляться. От него зачастую и цветов не дождешься, зато можно смело рассчитывать на вареную курицу и бульон. Но юбилей, видимо, обязывал попробовать сделать что-то нестандартное. Получился замечательный праздник», — рассказала невеста.

Однако Савик поторопился, на свой страх и риск, поскольку не уладил дела с первой женой, которая осталась в Италии.

«По итальянским законам сперва супруги должны три года не жить вместе, и у этого есть тоже свой статус — «гражданская разлука», а потом суд может их развести, а может, если дама подаст апелляцию, рассматривать дело дальше. А зачем же даме, в данном случае первой жене Савика, торопить события?

Она имеет все выгоды статуса неразведенной, брошенной мужем женщины — а это полное обеспечение ее и детей, а также движимое и недвижимое имущество. После развода, по крайней мере, алименты на ее содержание он платить не будет», — уверена Ольга Невская.

Первая жена Савика работает на полставки. «В Италии женщины свои права знают хорошо и за себя постоять не стесняются. Феминизм!», — подчеркнула невеста Савика Шустера.

Тем временем Ольга Невская старается наладить отношения с детьми возлюбленного — 22-летним сыном Стефано и дочерью Сарой, которой вот-вот будет 20.

«Савик меня упрекает за мое не слишком мягкое отношение к его детям: «Ты ведешь себя как мачеха!» Правильно, я и есть самая настоящая мачеха, точно не их мама. Кстати, совсем неплохая мачеха. Не жадная, честная, вполне самодостаточная, справедливая, ничего у них не отнимаю, не подлизываюсь к ним и не живу за счет их отца.
Дети упрекают Савика: «Ты нас бросил, бросил маму! Когда мы были маленькими, ты все время куда-то уезжал». Он уезжал, потому что он журналист, зарабатывал на жизнь. Но дети — максималисты. Они также считают, что наша встреча повлияла на его решение расстаться с их матерью. Я помню, после нашего знакомства Стефано, переживая обиду за мать, сказал отцу обо мне как бы в упрек: «Она такая молодая и красивая!» Не думаю, что ему было бы легче, увидев, что женщина, с которой живет его отец, глупа и стара», — разоткровенничалась Ольга Невская.

Она познакомилась с Савиком в Москве, на дне рождения своей подруги. «В тот момент, когда он влюбился, был весь на подъеме. Закончился день рождения уже ночью, и Шустер меня в гости начал приглашать. При этом вполне органично уверял, что мы просто посидим, почитаем «Историю государства российского» Карамзина. В общем, уговаривал красиво, с фантазией. Слово сдержал: читал вслух до утра. Ну а потом еще было первое свидание в ресторане, и, помню, когда я пришла туда, он сидел весь такой романтичный: «Я думал о тебе все выходные». Ну чем не поэма?», — вспоминает Ольга.

В тоже время она отмечает, что Савик неприспособлен к жизни в личных отношениях. Он даже ссориться не умеет. И еще, он забывает в личных отношениях, какую силу могут иметь слова, которые он произносит, а уж это он умеет делать хорошо. «Но он меняется, и я тоже», — уверена Ольга Невская.

Она также рассказала, как кризис зацепил их гражданскую семью. «Когда мы открывали свой продакшн летом прошлого года, то рассчитывали производить как минимум несколько проектов. Сейчас студия производит ежедневную линейку программ «Шустер live» и пытается предложить каналам-вещателям новые форматы, но пока телевизионный рынок как-то замер в ожидании стабилизации ситуации.

Телевизионный рекламный рынок упал в кризис процентов на 70, потому телеканалы сейчас стараются сохранить существующие проекты, что-то закрывается, каналами же производится нынче совсем мало программ.

Технические средства в нашей студии приобретались в кредит за доллары, так что приходится нелегко. Получается, что на сегодня наш проект убыточен, но мы рискнули и пока держимся. Как же еще можно начинать свой бизнес, если заоблачная зарплата Шустера — миф, а накоплений личных у нас никогда не было», — призналась Ольга Невская.

«Мы, как и все, потеряли половину зарплаты на курсе. Плюс есть обязательные ежемесячные выплаты и у меня, и у Савика. Учеба и содержание двоих детей, алименты бывшей супруге и кредиты в Италии ему нужно платить в евро, а зарплата-то в гривнях по курсу 4.85. У меня — долларовый кредит на квартиру и машину в Москве. Очень, я вам скажу, непросто сейчас их платить вовремя, а ведь еще и сын в выпускном классе», — отметила Ольга.

Ольга приехала в Киев в 2005 году из Москвы. Вместе с Савиком они уже пять лет. В Москве она работала руководителем службы стиля телеканала «Россия». В Киеве возглавила то же направление на трех каналах: ICTV, СТБ и Новом канале. Бессменный арт-директор и стилист всех проектов известного телеведущего Савика Шустера в Украине. Сейчас Ольга — главный продюсер продакшна «Савик Шустер Студиос» и, в частности ток-шоу «Шустер live», транслируемого ТРК «Украина».

Фото: «Сегодня», «Бульвар Гордона»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей