«Львица» украинской эстрады певица Екатерина Бужинская (29 лет) после громкого развода со вторым мужем снова устроила личную жизнь.

«У меня один партнер, я не женщина-бабочка, порхающая с одного цветка на другой, подыскивая разный вкус удовольствия. На своем опыте убедилась: чем дольше пара вместе, тем лучше они понимают друг друга в постели. Мой мужчина говорит, что такую, как я, он еще не встречал, хотя избалован в свое время был женской нежностью», — призналась Катя Бужинская.

Однако певица не называет имени нового возлюбленного, чтобы не обжечься. «Стоит лишь рассказать о своем счастье — как все рушится прямо на глазах. Если и решим пожениться, пресса об этом не будет знать. Никто. А может, последую совету Катрин Денев: «Если хочешь, чтобы мужчина любил тебя всегда, не вздумай выходить за него замуж!» Два раза я уже была замужем — громкие, шикарные торжества. А вскоре — волна скандалов, разводы, сплетни в таблоидах. Посему берегу это чувство наподобие того, как маленького львенка оберегает львица-мать», — рассказала звезда в интервью газете «Новая».

«Мне нравится чувствовать себя желанной, для этого нужно любить себя и собою гордиться. А для своего мужчины я даже больше, чем просто королева», — заявила она.

В тоже время Катя Бужинская призналась, что о ней не забывают двое бывших мужей, они постоянно пытаются возобновить отношения.

«Следят за моей жизнью и творчеством, поздравляют на все праздники. Надеюсь, что они радуются также и моим успехам!».

Вместе с тем певица опровергает слухи о романе со знаменитым пловцом Олегом Лисогором. После съемок клипа на песню «Ты самый лучший», в которых принимал участие Олег, поползли слухи об их романе.

«С Олежкой мы знакомы не первый год, столько же и симпатизируем друг дружке. Довольно часто он пишет мне в «Одноклассники». Да и, насколько мне известно, Олег не живет сейчас вместе со своей супругой, отношения между ними «не самые», несмотря даже на то, что у четы недавно родился ребенок. На разных мероприятиях Лисогор появляется в компании совсем разных леди. Не понимаю, почему мою персону утвердили на роль его любовницы… Хотя мне известно наверняка, что жена Олега очень ревнует меня к нему».

Сейчас Катя Бужинская всецело поглощена работой и воспитанием 2-летней дочери Леночки.

«Вот вчера беру я ее на ручки, и моя радость серьезно так лепечет: «Мама, любимая, красавица!» А когда купила ей мультяшного кумира — крокодила Гену — восторгу не было пределов: «Мама купила крокодильчика, на-сто-я-ще-го!».

Катя не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам и стала певицей. «Не дай Бог! Ужас и кошмар… Но глубоко несчастен тот артист, который не востребован. А в наше время попасть в десятку лидеров — это очень сложно. А еще быть певицей — дорогое удовольствие. Нужно иметь любовника-миллиардера, чтобы сделать сольник, который по минимуму обойдется в 200 тысяч долларов!».

Актриса не так тщательно следит за фигурой, как после рождения дочери. «Вот я себе даже в час ночи разрешаю кусочек тортика скушать. По-другому обстояли дела сразу после рождения дочери — я была похожа… на чупа-чупсик! Ножки тоненькие, туловище пышечки… Но через две недели после родов — сеансы массажа; вокруг озера с коляской кругов по десять в быстром темпе! Вот, кстати, фирменный рецепт от Олега Лисогора, как быстро сбросить вес: за 45 минут — два километра в бассейне. Если мучают приступы голода — отвлекайте себя семечками. Через 2 месяца я обрела прежнюю фигуру».

Артистка регулярно посещает тренажерный зал, раз в неделю — сауну. «Там делаю скраб для тела с морской солью, лимонной цедрой, медом. В почете у меня сальса и пилатес, а также кардиотренажер. Особое внимание — волосам, лечу их всеми возможными методами! Ой, боюсь, чтобы не пришлось мне коротко обстричься».

Сейчас Катя Бужинская сама себе хозяйка, она руководит коллективом из восьми человек. «Нет продюсера и директора, и всю административную работу пришлось взвалить на свои хрупкие плечи. А еще — маленький ребенок, и, несмотря на то что за малышкой приглядывают две няни, стараюсь как можно больше внимания уделять любимой дочурке. Ума не приложу, как, например, той же Лилечке Подкопаевой удается не пропустить ни одного праздничного вечера и еще ребят воспитывать».

На октябрь текущего года певица готовит к выпуску новый альбом «Королева вдохновения». Но сейчас ей больше всего не дает мне покоя отсутствие продюсера.

«Юра Никитин предлагал сотрудничество, но еще одной «Арктикой» я не буду! У меня есть голос. А он хочет делать акцент на внешности, сотворить из меня суперсекси-вамп, чуть ли не раздеть догола».

В связи с кризисом тяжело осуществлять масштабные проекты в одиночку, призналась Катя. «Но греет душу сам процесс работы над новыми песнями. Сергей Бакуменко, например, написал для меня потрясающую по содержанию и энергетике композицию. Сейчас ведем переговоры с двумя российскими исполнителями о записи дуэта. Сразу скажу: это не Киркоров и не Басков, а более молодые артисты. Предпочту имен не озвучивать, чтобы не сглазить».

Катя Бужинская также раскрыла тайну своего вероисповедания. Некоторое время она были прихожанкой Посольства Божьего, однако вскоре рассталась с церковью Сандея Аделаджи.

«Попала я туда как-то случайно, вместе с бывшим мужем Юрой Квеленковым. Пригласил Виктор Павлик — заманил возможностью апробировать новехонькую аппаратуру из Америки (а на те времена качественная аппаратура только-только начала появляться в Украине). Да, я не против петь песни о Боге, но через какое-то время меня ушли. И началось: «Какая вы верующая? Открыли ноги!» и подобного рода упреки, дальше — угрозы. Сейчас все, слава богу, уладилось».

Фото с официального сайта Кати Бужинской

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей