Обладательница титула «самая красивая женщина Украины» певица Тина Кароль (24 года) после рождения сына вернула форму с помощью спорта. Уже через три недели после родов она в прекрасной форме вновь вышла на сцену, и сейчас продолжает работать над собой.

«Что касается спорта, физические нагрузки — это обязательно. За три месяца у меня было около 70 тренировок. Каждый день в обязательном порядке либо спортзал, либо бассейн, с недавних пор добавились танцевальные репетиции. Насчет йоги, пилатеса: если на это смотреть не как на дань моде, то — это серьезное увлечение, которому нужно уделять довольно много времени. А у меня хватает времени всерьез заниматься лишь музыкой и семьей», — рассказала певица в интервью журналу «Viva! Beauty».

Тина Кароль считает свою форму во время первого появления далеко не идеальной, но ввиду беременности по-другому и быть не могло.

«Я, как и любая другая женщина, прибавила в весе, ведь была вынуждена есть, как говорится, за двоих. Еще во время беременности я себе отдавала отчет в том, что мне придется приложить немало усилий, чтобы максимально быстро вернуться в прежнюю форму. Поэтому после рождения сына и доныне я делаю для достижения этой цели все возможное».

Певица призналась, что соблюдает диету, хотя таковой ее трудно назвать. Это просто правильный рацион, рекомендуемый вне зависимости от чего-либо. «Ограничила себя в жареном, жирном, остром, мучном, сладком. Но дело еще в том, что я никогда к шашлыку, салу слабости не питала!»

Кстати, на протяжении четырех лет Тина Кароль занимается с одним и тем же тренером, Ксенией Литвиновой. «Причем все это происходит в обычном спортивном клубе, и для меня это важно, потому что я люблю приходить в зал заниматься спортом, а не демонстрировать свой новый спортивный костюм».

Звезда украинской эстрады рассказала, что салоны красоты посещает исключительно по необходимости. «Лежать в SРА-салоне от безделья — это не для меня, хотя не исключаю, что кому-то это в радость».

Однако ухаживать за своими волосами Тина Кароль доверяет только профессиональным стилистам. На протяжении многих лет она отдает предпочтение мастерам Сергею Троско, Лене Твелиной. Она считает их виртуозами.

Певица также много лет работает с визажистом Анжелой Посоховой. «Но в то же время на съемки или концерты макияж часто делаю сама, причем с большим удовольствием! У меня много времени это не отнимает, и говорят, хорошо получается!»

Напомним, Тина Кароль (настоящее имя Таня Либерман) в январе 2008 года вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира, а в ноябре родила сына Вениамина. По итогам 2008 года певицу признали «Самой красивой женщиной Украины» по версии читателей журнала Viva!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей