(ФОТО) Мэр Киева Леонид Черновецкий, которому назначили психиатрическую экспертизу, решил доказать, что он не псих. Для этого скандальный политик, которого все знают под прозвищем «Леня-космос», устроил для журналистов и любимых бабушек настоящее шоу.

Леонид Черновецкий пробежал на стадионе «Динамо» один круг, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл в бассейне 50 метров.

Выйдя из бассейна, мер столицы также поиграл мускулами перед журналистами и «группой поддержки» в составе около 20 пенсионерок, передает УНИАН.

После этого мэр прямо в плавках сделал короткое заявление в зале для переодевания: «Буду краток. Философия моего поведения — хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров».

Мер красовался перед журналистами в новых синих плавках «Аrena». В отличие от тех, в которых он купался на Крещение, они не были прозрачными. Наверное, жена заставила мера поменять «тонкий трикотаж, который не раздражает кожу» на полиэстр или лайкру, пишет ТaблоID.

Вместе с тем, Черновецкий обратил внимание на включенный в комнате телевизор, по которому демонстрировалось заседание Верховной Рады, и продолжил: «Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм. Посмотрите на этих людей, они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице».

Мэр подчеркнул, что ему уже почти 60 лет (Черновецкий родился 25 ноября 1951 года — ред), и заявил: «Я абсолютно здоров, адекватен. Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью».

Мер также заявил, что сегодня «бегал и плавал, и подтягивался только для того, чтобы смыть с Украины все грязь, которую на нее выливают безответственные политики — народные депутаты Украины».

Фото «Сегодня», пресс-службы Киевской горгосадминистрации.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей