Голливудская звезда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не сидит на «актерской» диете и просто ненавидит шопинг. Актриса предпочитает низкокалорийную пищу и заниматься хатха-йогой.

«Я не сижу на «актерской» диете — кофе с сигаретами. Я кушаю три раза в день, предпочитаю низкокалорийную пищу. Люблю все рыбное, например могу есть лосось хоть каждый день — это прекрасный источник белка», — сказала она в интервью изданию «Труд-7» в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике.

При этом она отметила, что время от времени позволяет себе чизбургеры и может выпить три подряд коктейля «Грязный Мартини» (именуется так потому, что помимо оливок, в него добавляют немного оливкового масла).

А вот на счет шопинга, актриса сказала, что просто ненавидит его.

Восстанавливать энергию и направлять ее в нужное русло Дженнифер Энистон помогают занятия хатха-йогой.

«Я люблю посидеть дома на диване, если до этого позанималась спортом. Я делаю «кардио» раза четыре в неделю по 20 минут и по 30-40 минут занимаюсь хатха-йогой. Эти упражнения помогают мне восстанавливать энергию и направлять ее в нужное русло, помогают понять себя. Я принимаю определенные позы, не характерные для повседневной жизни. Несмотря на то что они порой неудобные, я научилась расслабляться в них. И для меня это стало очень хорошим уроком. Я считаю, что чем лучше вы о себе заботитесь, тем больше получаете удовольствия от жизни», — сказала она.

Также актриса отметила, что вместе с подругой Кристин Хан основали продюсерскую компанию Echo Film при киностудии Universal Picture.

«Мы собираемся снять мюзикл «Девочки Гори». Это реальная история о восьми женщинах, которые организовали в тюрьме музыкальную группу», — добавила она.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Лос-Анджелесе в актерской семье с греческими, итальянскими и шотландскими корнями. Энистон — это американская версия фамилии отца — Анастассакис. Родители развелись, когда ей было девять лет. После окончания Нью-йоркской школы музыки и искусств играла в бродвейских постановках и подрабатывала курьером и маркетологом. В 1994-м получила роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья» (1994-2004), которая принесла ей славу. Играла главные женские роли в фильмах «Брюс Всемогущий» (2003), «Цена измены» (2005), «Развод по-американски» (2006). Долгое время ее и Брэда Питта называли самой красивой парой Голливуда. Громкий развод и брак Питта и Джоли принес Энистон не только нервный срыв, но и сочувствие миллионов поклонников.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей