Любимец многих женщин, секс-символ Голливуда испанский актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) стал совладельцем винодельни на севере Испании.

Он приобрел в ней долю в 50%. Винодельнями также владеют актер Майкл Дуглас и Жерар Депардье.

Известно, что Депардье является хорошим знатоком вин и имеет собственные виноградники и винодельни во Франции и других странах.

Джонни Деппа роднит с Антонио Бандерасом любовь к виноделию, сообщает Associated Press.

Деппу и его жене Ванессе Паради принадлежит винодельня во Франции, к тому же совместно с Джоном Малковичем и Шоном Пенном Депп является совладельцем ресторана Man Ray неподалеку от Елисейских Полей в Париже.

Антонио тоже когда-то имел свой ресторанный бизнес в родной Малаге и других городах Испании, но решил отказаться от него. Он передал право на ведение всех дел, связанных с сетью ресторанов «Posada de Antonio», компании «Абадес».

«Posada de Antonio» была создана Бандеросом и партнерами в конце 90-х годов. Артисту принадлежало в ней 30% капитала.

Рестораны «Posada de Antonio», которые пропагандируют андалусскую кухню, пользуются в Испании большим успехом.

Они открыты в Малаге, Мадриде, Гранаде, Валенсии, Овьедо, Сарагосе и Аликанте, и число их растет из года в год.

Несмотря на это, Бандерас решил передать ведение дел в этом бизнесе настоящим профессионалам, каковыми, по его мнению, являются сотрудники компании «Абадеса».

Компания обязалась открыть рестораны «Posada de Antonio» еще в 100 с лишним городах Испании, а также начать экспансию за границу, открыв свои заведения в Мексике, а затем США.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей