Знаменитая кокетка, участница группы «Фабрика» Сати Казанова все свободное время проводит в салонах красоты.

«Могу пробежаться по магазинам, но больше всего люблю холить в салон красоты. Я получаю удовольствие, когда надо мной трудятся разные мастера. Чаще всего я заказываю  маникюр, педикюр, качественную ультразвуковую чистку лица или  обычный массаж лица», — призналась одна из самых красивых женщин России.

А вот на стряпню у плиты 26-летняя Сати Казанова просто не имеет времени. Хотя как и все кабардинцы, она считает себя очень гостеприимным и домашним человеком.

«Я бы с радостью готовила и накрывала стол для большой компании, но у меня на это нет времени …Я люблю нашу кабардинскую национальную кухню, и, надо сказать, не только есть, но и готовить. Особенно хорошо у меня получается гедлибже ( курица в пряном сметанном соусе — ред.)», — призналась Сати Казанова в интервью журналу «Лиза».

Родители певицы мечтали, чтобы она стала медиком. «Переживали, когда я уезжала, а бабушка даже плакала, не хотела отпускать меня в Москву. Но родители мудро поступили, дав мне возможность попробовать реализовать себя в качестве певицы», — разоткровенничалась звезда.

Сати Казанова опровергла слухи, что ее папа очень состоятельный человек и она стала известной только благодаря его материальной поддержке.

«Это не так! До того как я стала певицей, папа был и дальнобойщиком, и агрономом, брался за все, лишь бы мы ни в чем не нуждались».

Сейчас у папы свой бизнес, мама работает врачом. У Сати — три младшие сестры.

Красавицы-фабрикантки

Красавицы-фабрикантки

Полное имя певицы — Сатаней. Она объяснила, что в древнем адыгейском эпосе так звали богиню красоты и мудрости, покровительницу материнства.

«А еще у нас в горах растет цветок сатаней. Он изумительно красивый, хрупкий, но при этом стебель очень жесткий. У нас в народе говорят, что траву надо косить до того, как вырастет сатаней, потому что о его стебель можно затупить косу. Этот цветок и правда похож на меня — нежный и хрупкий, но стойкий и сильный».

Сати Казанова родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Баксанского района Кабардино-Балкарской автономной республики. Позже семья переехала в город Нальчик. В школе у Сати не было любимых предметов, но она училась только на пятерки. Два года Казанова занималась классическим вокалом в школе искусств. Преподавателем Сати была ее тетя Лусабер — замечательная певица.
Сейчас Сати живет в Москве. У нее неполное высшее образование, полученное в Российской академии музыки им. Гнесиных.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей