Одна из самых красивых женщин планеты голливудская актриса Джессика Альба (Jessica Alba), родившая в прошлом году дочку, теперь хочет стать многодетной мамой.

«Мы с Кэшем (Кэш Уоррен, муж актрисы — ред.) тоже хотим много детей. Не меньше двоих так точно!», — заявила Джессика Альба.

27-летняя звезда призналась, что полностью к этому готова. «Ведь у меня огромный опыт — я всю жизнь была окружена братьями сестрами. С детства умела менять памперсы, переодевать, играть, кормить, укладывать спать», — сказала актриса в интервью журналу «Oops!»

Напомним, недавно в жизни Джессики Альбы наступил переломный момент. Она вышла замуж, родила дочку и заявила, что никогда больше не будет сниматься в кино. Потом, правда, передумала, но все равно существенно изменила направление деятельности: теперь вместо ужастиков и комедий у нее на очереди независимое кино An Invisible Sign of my Own и вторая часть «Города грехов».

Джессика Альба призналась, что если бы не стала актрисой, работала бы исследователем морских глубин. «Я могу задержать дыхание на минуту и сорок пять секунд. Раньше, правда, могла на две тридцать, но уверена — если потренируюсь, то опять смогу».

Сейчас актриса большую часть времени уделяет семье. «Вообще я самая скучная девушка на свете: ни с кем известным не встречаюсь, не употребляю наркотики, не сбиваю по ночам старушек на бульваре Сансет, почти не хожу по ночным клубам, люблю готовить. У меня скорее случится «любовь» с бальзамическим уксусом, чем с партнером по фильму».

Джессика Альба вместе с мужем на баскетбольном матче

Джессика Альба вместе с мужем на баскетбольном матче

В детстве актриса была очень сутулая, с плохой кожей, совсем некрасивая. «Поэтому со мной в школе никто не дружил, а только издевались. Одноклассницы вообще начали со мной разговаривать только потому, что увидели мои фотографии в журнале. В 12 мне казалось, что я ужасно толстая, и я решила кардинально измениться: стала Сама, готовить здоровую пищу, заниматься спортом! И все постепенно улучшилось», — разоткровенничалась Джессика Альба.

Она не считает себя модницей: наряжается только на интервью и всякие презентации. «Атак даже не знаю, где моя расческа. Кстати, есть ли она у меня вообще? Я, конечно, слежу за собой, душ принимаю и все такое, но макияж делаю только на выход. Утром просто накину, что придется — главное, чтобы по цвету подходило, и вперед», — призналась Джессика Альба.

Напомним, что в июне прошлого года у одной из самых желанных женщин планеты родилась дочь. Радостное событие произошло в Лос-Анджелесе в престижной клинике Cedars-Sinai. Малышку назвали Анор Мэри. Звезде надо было срочно восстановить форму, потому что на декабрь уже были запланированы съемки в Малибу, где Джес должна была сниматься в дизайнерских бикини и коктейльных платьях для календаря Club Campari 2009. 

// LIVEstory.com.ua



Legion12
2009-04-09 09:33:47
Отличная актриса. Смотрел недавно фильм "Наркоз" с ее участием. Это просто потрясающе. Такого перевоплощения, давно не видел.
viktor767
2010-05-19 14:23:20
молодец,женщина должна использоваться по прямому назначению

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей