Самый знатный юбиляр Валерий Леонтьев на съемках в Киеве «Вечернего квартала» выглядел подавленным. Несмотря на то что главному «дельтаплану» 19 марта исполнится 60 лет, отмечать эту дату он не собирается.

«Я избегаю этого слова, шарахаюсь от него, как черт от ладана. Юбилей и нафталин — слова-синонимы. Как всегда на протяжении 20 лет, я встречу этот день на концерте в Санкт-Петербурге — с публикой», — признался Леонтьев в интервью газете «Новая».

Замахнуться на мемуары Валерий Яковлевич пока не решился и доверил это дело журналистке, с которой дружит уже больше 4 лет. Из книги под названием «Грешный ангел» можно будет узнать о самом сокровенном в жизни этого замечательного артиста.

Еще певец сообщил, что недавно провел в своей московской квартире чистку и сжег на костре ненужные фотографии и костюмы, которые занимали в шкафу много места.

«Я очень хочу в большой отпуск. Полежать, расслабиться у телевизора. Недавно купил себе целый пакет телеканалов и смотрю только кинофантастику. Осилил уже 70 серий «Звездного крейсера голландца». Еще хочу сам сняться в историческом кино, желательно эпохи Возрождения. Но меня не приглашают. Я не разбираюсь в «ментах» и «разбитых фонарях», остается уповать на то, что у нас когда-нибудь начнут снимать большое кино» , — говорит Леонтьев.

Еще он признался, что его жена Люся, много лет живущая в Майями, абсолютно равнодушна к цветам. «Дарю ей только деньги, — смеется Леонтьев. — Даю конверт и говорю: «Потрать на то, что нравится!»

Напомним, что 18, 19, 21 и 22 марта Валерий Леонтьев дает концерты в Санкт-Петербурге.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей