Бывшей солистке группы «ВИА Гра», а ныне сольной певице и начинающей киноактрисе Вере Брежневой (27 лет) надоел имидж сексапильной, длинноногой красотки, который приклеился к ней за время работы в «ВИА Гре».

«Моя внешность — это далеко не все, что у меня есть. И, я надеюсь, все это скоро поймут!», — заявила Вера Брежнева.

Певица признается, что мужчины обращают на нее внимание, но ей хочется надеяться, что не только из-за внешности.

«Я всегда очень чувствую, когда люди знакомятся со мной, потому что им интересна не я сама, а мой экранный образ. Это меня сразу отворачивает от человека, и я перестаю общаться. Я хочу, чтобы люди знали, что прежде всего я — личность, у меня есть стремления, мечты, и я постоянно развиваюсь».

Сейчас самая главная задача для Веры Брежневой — выпуск сольного альбома.

«Я работаю с теми же продюсерами, песни мне пишет Константин Меладзе. Уже готова концертная программа для гастролей по Украине. Надеюсь, в скором времени доберусь и до России. Рано или поздно обо мне узнают и Европа, и весь мир!», — рассказала она женскому журналу «WomanJournal.ru».

Вера Брежнева призналась, что до «ВИА Гры» я никогда не пела на сцене. Но за несколько лет, которые она провела в составе группы, поняла, что сцена и музыка — это ее на все 100 процентов.

«Из группы я ушла, потому что пришло время делать что-то свое. Мне хотелось попробовать себя в чем-то другом… Телевидение, кино, сольная карьера, в конце концов! И все это потихоньку сбывается!

Судьбе я должна быть благодарна за шанс познакомиться и поработать с такими талантливыми людьми, как продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Они научили меня работать, верить в себя, быть собой, в конце концов! Я буду благодарна им всю свою жизнь», — подчеркнула Вера Брежнева.

Она старается молчать о своей личной жизни, потому что «не готова прославлять себя таким способом, рассказывая на всех углах о своих личных отношениях. Я считаю, что если человек интересен, то он интересен сам по себе, а не тем, что за кого-то вышел замуж или развелся.

Моя дочь Соня безумно похожа на меня. Сейчас это уже отмечают все. Мы с ней лучшие подруги. После ухода из «ВИА Гры» у меня появилось больше времени, которое я могу уделить дочери, и это самый главный плюс».

Вера Брежнева отметила, что любит самодостаточных мужчин с чувством юмора. «А чувство юмора, как правило, синоним ума. Поэтому все недостатки мужчины для меня сразу как на ладони. Отсутствие ума и чувства юмора тяжело замаскировать — это либо есть, либо нет.

На внешность внимания практически не обращаю. Мне кажется, что для мужчины это совершенно не важно. Если человек интересен, мне безразлично, как он выглядит. Но главное — чтобы мужчина был чистым и опрятным».

Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске в 1982 году. Псевдоним Веры — Брежнева — придумал продюсер группы «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика (последняя замужем за шоуменом Александром Цекало).

В ноябре 2002 Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она успешно прошла. У певицы есть дочь Соня. В декабре 2007 объявила о своем уходе из группы.

В 2008 снялась в фильме «Любовь в большом городе», попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Магия», поучаствовала в шоу «Ледниковый период» и начала сольную карьеру.

// LIVEstory.com.ua



Лина
2013-06-29 19:11:42
Она гнилая внутри, при чем тут ее новый образ и макияж!? Как человек - она отвратительна. Брисила своего мужа и отца ребенка, занималась праституцией в Днепродзержинске. В группе устраивала дедовщину - Олю Корягину она давила и ее штафовали вечно. Это продажный корыстный человек. Гадость редкая и фанерщица.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей