Микки Рурк, прибывший в Россию в рамках промо-кампании фильма «Рестлер», подтвердил на пресс-конференции в московском отеле «Арарат Парк Хаятт» свое участие в съемках продолжения «Железного человека». Рурк сообщил журналистам, что намерен посетить одну из российских тюрем, так как это может пригодиться для роли, которая ему предложена в картине.

Ранее распространялась информация о том, что актер должен сыграть отрицательного персонажа — либо злодея Алое Динамо, либо русского тяжеловеса Ивана по прозвищу Плетка. Появление Алого Динамо в сиквеле опроверг исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший. Таким образом, вероятнее всего, Рурку предстоит сыграть Плетку.

Актер также прокомментировал слухи о его отношениях с Кортни Лав. По его утверждению, это абсолютная чушь, и он «предпочел бы оказаться на необитаемом острове с гориллой, а не с ней», передает Лента.ру.

Микки Рурк в очередной раз поблагодарил режиссера Даррена Аронофски, поверившего в него после стольких лет фактического забвения, и пообещал, что потратит вновь появившиеся у него деньги на уплату налогов и долгов.

Напомним, что Микки Рурк был удостоен самых престижных актерских наград за роль в картине «Рестлер», в том числе «Золотого глобуса» и премии британской киноакадемии. Фильм выходит в российский прокат 26 марта 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей