Недавно в СМИ прошла информация о том, что знаменитая писательница — автор девяти бестселлеров на французском и русском языках и светская львица Лена Ленина тайно собирается выйти замуж. Имя избранника невеста до сих пор скрывает, а свадебный наряд тем временем уже практически готов.

Однако в светских кругах появилась информация о том, что имя счастливого жениха Лениной — Александр Белов. Александр — певец, солист группы «ИКС-миссия», телеведущий, финалист последнего проекта «Звездный лед» телеканала «Россия».

Эта информация не была официально подтверждена, но активно обсуждается среди друзей и знакомых Лениной и Александра Белова, передают Дни.ру.

Трудно поверить в то, что что-либо серьезное может связывать нескромную светскую львицу, известную своей иногда чрезмерной раскованностью, и красавца Александра, которого называли главным бабником проекта «Звездный лед», никогда не страдавшего от недостатка женского внимания и всегда появлявшегося на светских мероприятиях с разными девушками. Но, возможно, они наконец нашли свою «тихую гавань» и решили покончить с холостяцкой разгульной жизнью.

Так, в недавнем прошлом Лена Ленина выходила в свет с Прохором Шаляпиным и не скрывала своих романтических отношений с певцом. А буквально несколько недель назад по одному из центральных каналов показали сюжет о том, как Ленина и Белов выбирали свадебное платье… Недавно Александра видели во французском посольстве. Поговаривают, что в ближайшее время он улетает с Леной во Францию, чтобы побыть вдвоем и обсудить дизайн обручальных колец. Известно, что бракосочетание произойдет весной этого года.

Лена Ленина, модная писательница, живет и работает во Франции, воспитывает сына. Она родилась 25.10.77 в Сибири, в научном центре, в Академгородке, в семье медицинских ученых. Окончив французскую специализированную школу, Лена поступила на факультет Геолого-Геофизический Факультет Государственного Университета и параллельно с учебой стала работать моделью. В возрасте 19 лет, обладая явными способностями к бизнесу, она открыла свою первую компанию по производству рекламных роликов и телепередач.
Переехав заграницу, она продолжала производить телевизионные передачи, такие как «Деловая лихорадка» и «Парижские откровения» (ТВЦ). За несколько лет в Париже, она становится «самой известной русской во Франции», по свидетельству известного журнала «Пари Матч» (апрель, 2005).
В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной на русском языке «Perfection. Страсть к совершенству». На сегодняшний день Лена Ленина написала и выпустила десять книг на французском и русском языках.
В 2003 году на европейские экраны вышел художественный фильм «Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh», в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в том же году она стала официальным участником Каннского фестиваля.
Одновременно с написанием книг, Лена с 2007 года сотрудничает в качестве шеф-редактора и журналиста с российским региональным журналом «Шпилька».
В октябре 2007 года она выпустила свой первый музыкальный альбом.
Лена Ленина является лицом нескольких крупных европейских рекламных компаний.

// LIVEstory.com.ua



Ирина
2009-12-16 17:59:59
МолодеЦ! пробивная барышня! =)))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей