Микки Рурк смутил ведущую программы «Время»

Знаменитый голливудский актер Микки Рурк (Mickey Rourke) привел в смущение ведущую программы «Время» Юлию Панкратову, заставив ее покраснеть.

Во вторник в студии программы «Время» появился 52-летний Микки Рурк. В прямом эфире ведущая программы Юлия Панкратова брала интервью у приехавшей в Москву голливудской звезды.

Человек, который победил самого себя. Актер Микки Рурк, который почти на 10 лет пропал из кино, вновь в профессии. Его герой из фильма «Рестлер», который вскоре выходит в российский прокат, похож на него самого.

Позади у Рурка годы алкогольного забвения и бесконечных боксерских поединков: он несколько лет участвовал в профессиональных боях. Все это изменило лишь внешность актера. Все остальное осталось при нем.

«С самого первого момента как Микки Рурк появился на пороге студии, он сразу поразил своей харизмой, — говорит Юлия Панкратова. — И не только харизмой…»

По словам очевидцев Микки Рурк, не успев появиться на пороге студии, сделал ведущей неожиданный комплимент, подчеркнув прекрасную фигуру Юлии Панкратовой и заставив телеведущую покраснеть, передает Дни.ру.

«В нем море обаяния, — продолжает рассказывать ведущая программы «Время». — Несмотря на то, что Микки Рурк сейчас не выглядит таким красавчиком, каким мы его помним по фильму «9 с половиной недель… «.

В студии Первого канала Микки Рурк откровенно рассказал о себе. Актер признался, что был без работы последние 14-15 лет.

«Еще 10 лет назад я и не думал, что мне представится еще один шанс сниматься. Так что режиссеру, Даррену Аронофски, пришлось побороться, чтобы меня утвердили на эту роль (в фильме «Рестлер» — ред.). Мое возвращение заняло 10 лет. Вы меня понимаете? Это не случилось за одну ночь. Мне понадобилось 10 лет. Я очень благодарен судьбе за этот второй шанс».

Микки Рурк отметил, что тренировки перед съемками были очень сложными. Они продолжались 8 месяцев. Борцы реслинга — очень крупные ребята. «Мне надо было есть 6-7 раз в день. Я набрал 12 килограмм мышечной массы. Мне надо было очень много тренироваться. Поначалу было много травм».

Голливудский актер признался, что из-за ошибок молодости многое упустил в жизни. «Я не беспокоился ни о каких предосторожностях, я был безответственным, я вел себя не как профессионал, делал то, что хотел делать. В конце концов, я заплатил по счетам. Я был без работы более 10 лет из-за подмоченной репутации. Если бы я мог начать все сначала, то сделал бы это, потому что не верил в это целых 10 лет».

Актер Микки Рурк, ставший известным после ролей в таких фильмах как «9 1/2 недель», «Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Сердце ангела», «Пьянь», «Город грехов» долгое время находился в забвении. Фильм «Рестлер» стал своеобразным возвращением актера в большое кино, за роль борца он уже получил ряд престижных кинонаград, среди которых «Золотой глобус», награда Британской академии кино- и телеискусства BAFTA и многие другие.

Что касается сюжета картины, то, как считает Микки Рурк, такая ситуация происходит в любом виде спорта, не только в рестлинге.

«Рано или поздно ты выходишь из моды и на каком-то этапе понимаешь, что приходит армия новых ублюдков, которые готовы тебя заменить», — уверен актер.

В основе сюжета картины — история рестлера Рэнди Робинсона по прозвищу Баран, пик популярности которого пришелся на 80-е годы. Сейчас, 20 лет спустя, он все еще пользуется былой славой и точно знает, чего хочет публика. Но неожиданно сердечный приступ вынуждает Рэнди уйти из реслинга. Впервые в своей жизни он задается вопросом: если реслинг для тебя — все, то что останется, когда его не будет?

Он пытается найти новый смысл жизни, перебивается случайными заработками, но понимает, что все это не может заменить ему ринга.

Фильм выйдет в российский прокат 26 марта.

// LIVEstory.com.ua

Микки Рурк смутил ведущую программы «Время»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?