(ФОТО) 38-летняя супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell), похоже, не станет женой российского олигарха Владислава Доронина, с которым у нее продолжается бурный роман.

Бизнесмен до сих пор не развелся с первой супругой, 44-летней Екатериной.

Ранее СМИ утверждали, что Владислав Доронин давно разведен, а бывшая супруга вместе с их 12-летней дочерью живет в Лондоне.

Однако Екатерина внезапно дала о себе знать. В интервью британскому таблоиду News of the world она заявила, что не даст мужу развода.

«Как Наоми собирается обручиться с Владиславом, если он все еще официально женат, — Катя настроена весьма агрессивно. — Я считаю, что она втерлась к нему в доверие и просто претендует на его деньги. Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж — он же совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, а если и выпивает, то один — два бокала в неделю», пишет «Комсомольская правда».

Екатерина Доронина хоть и не модель, но дорогую одежду любит

Екатерина Доронина хоть и не модель, но дорогую одежду любит

«Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я», — заявила Екатерина.

Пока разгарается скандал, вечно молодая красотка Наоми Кэмпбелл не теряет даром времени в Москве. 9 марта она приняла участие в благотворительном модном показе, все средства от которого пойдут в фонд «Подари жизнь» — он помогает детям, больным лейкемией.

Билеты в первый-второй ряд стоили 30 тысяч рублей, на остальные места — 17 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Главный организатор показа — Центральный универсальный магазин — предоставил для дефиле одежду люксовых марок, созданную дизайнерами разных стран. Основной акцент был сделан на классике и деловом стиле. Наоми Кэмпбелл предстала в трех образах: открывала дефиле модель в платье цвета чайной розы, чуть выше колен. Затем переоделась в черное обтягивающее платье с широким поясом. Показ «черная пантера» закончила в белом платье, подчеркивающем ее фигуру.

Наоми Кэмпбелл известна своими благотворительными проектами, она активист детского фонда Нельсона Манделы. По признаниям супермодели, несколько лет назад от рака умерла ее мачеха, то есть ее деятельность в благотворительной области не выглядит лишь рекламной кампанией.

Напомним, что супермодель уже полгода — невеста российского миллионера. Бизнесмен впервые представил ее друзьям в ноябре минувшего года. Теперь Кэмпбелл живет в его рублёвском доме, записалась в московский фитнесс-клуб и парикмахерскую.

Наоми Кэмпбэлл на благотворительном показе в Москве

Наоми Кэмпбэлл на благотворительном показе в Москве

Известная буйным драчливым нравом и скандальной репутацией, модель теперь, говорят, осваивает роль смиренной российской домохозяйки. Сейчас, кстати, в Москве гостит ее мама, она тоже присутствовала на показе.

Страстный роман с русским олигархом кардинально изменил жизнь звезды подиумов. С переездом в Россию и отношение к стране, такой для нее чужой и незнакомой, стало стремительно меняться. Друзья пары говорят, что Наоми искренне восхищается красотой древней столицы.

Модель даже готова принять православную веру, чтобы быть с мужем еще ближе и в духовном плане.

«Чёрная пантера» познакомилась с олигархом Владиславом Дорониным в Каннах на вечеринке Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana), устроенной в честь дня рождения Наоми Кэмпбелл.

Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка.

// LIVEstory.com.ua



Алина
2009-03-11 11:16:09
Не пара они. Ему льстит, что она известная модель, Ей нужны его деньги.
Ness
2009-03-17 00:59:19
Бред,ну почему же сразу деньги?Она и сама довольно обеспеченная девушка....
фрося
2012-06-22 22:04:54
Более 80% негроидов -  пассивные носители вируса СПИД, это известный факт. Какой он рискованный или не просвещенный этот Воронин. Какая милая фотография: Екатерина, Воронин, африканка и ...ребенок. Интересно, Екатерина - хохлушка?  

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей