(ВИДЕО) Певица Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет 16 мая в СК «Олимпийский». За Приходько проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11.

Кроме Приходько, выступившей с песней «Мама», что в украинском варианте звучит как «Мамо», в тройку финалистов вошли Валерия и группа «Кватро», набравшие 14% и 12% соответственно, передает РИА «Новости».

Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на «Евровидение», но была дисквалифицирована из-за нарушения правил украинского конкурса. Поэтому комиссия российского национального отбора на «Евровидение-2009» допустила певицу к участию в финале отборочного тура незадолго до его проведения. В результате из состава жюри «по этическим соображениям» вышел Константин Меладзе, продюсер певицы. Исполнительница победила в «Фабрике звезд — 7», после чего был записан дуэт с Валерием Меладзе.

На роль представителя России на «Евровидении» кроме тройки лидеров в этом году претендовали Алекса («Не думать о тебе»), Arishata (Breakdown), Алексей Воробьев (Heart Hunting), Venger Collective (9 O`Clock), Полина Гриффитс (Cry for You), Tomаs N`evergreen (One More Try), «Принцесса Авеню» (Never, Never…), Тим Рокс (The happiest man), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев (You can`t stop the time), Plazma (Never Ending Story), Nano (Traitor), Unisex («Ай-яй-яй»).

Россия, являясь победителем прошлогоднего конкурса, автоматически проходит в финал «Евровидения-2009».

// LIVEstory.com.ua



missjanee
2009-03-08 14:00:29
кошмааааар... я не верю, что российские зрители могли выбрать эту Анастасию Приходько с лицом алкашки, да еще с песней на украинском. ужааас! ее даже на Украине не допустили на отборочный тур, а тут Россия с распростертыми руками за 2 дня до отбора приняла ее и конечно же выбрала "единогласно":-)) смешно и стыдно.
Наташа
2009-03-08 17:12:36
Возмущенны решением жури, выбором Приходько на Евровиденье.Не ужели только она ,украинка,сможет защетить честь РОССИИ в МОСКВЕ на ЕВРОВИДЕНЬЕ?Почему из стольких претендентов,именно Приходько получила право предстовлять Россию.Мы так ждали это-го конкурса,пережевали,а в результате стало обидно за всех наших российских конкурсантов, они выступали довольно достойне ,чем Приходько
Українка
2009-03-12 20:05:15
Ну как можно так рассуждать??Чуваки,у вас пол эстрады украинских певцов и певиц??Вы че?? Да и вы сами выбрали!!20 процентов!!А теперь гоните на нее!Да и какая вам разница на каком языкеююи прошу заметить,что укр.яз. второй по мелозвучию и красоте в мире,после итальянского так что закройте рты,россияне)))
настёна!
2009-05-17 11:01:08
Не чего подобного.....я с вами не согласна (Українка) В нашей стране России есть множество талантливых людей тех, кто мог бы выступить гораздо лучше, ярче и интереснее на евро-видение. И у нас на телеэкранах певцов которые поют на украинском языке...единицы!А на Анастасию Приходько не кто не гонит, просто выступила она не очень! Если говорить про языки...то у каждой страны язык красивый по звучанию...и т.п!))) И мне кажеться что Alexander Rybak (Norway) / Александр Рыбак (Норвегия).... достойно победил!
G_Lil
2009-05-17 13:53:39
missjanee <<да еще с песней на украинском...<<ее даже на Украине ... Ты имеешь что-то против Украины и украинского языка??Это уже не мы виноваты и не наша проблема,что ВЫ её выбрали.
БоД
2009-05-21 20:51:01
Отстой!!! Иуда!!!!!! Украина лудше!!! Чтоб ктото выступил из росии былобы еще хуже!!! Украина на много лудше!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей