Популярная российская телеведущая Ксения Собчак (27 лет) поставила для себя цель отказаться от спиртного, когда участвовала в телевизионном проекте «Последний герой».

«Хотя я не алкоголик, конечно. Просто подумала: может, неправильно, что у нас в культуре есть привычка вечером выпить бокал вина. Мол, даже французы говорят, что бокал вина улучшает кровообращение, укрепляет сосуды. Но это затягивает. Общество потребления сделало из нас наркоманов. Я считаю, что не надо привыкать. Если ты привык пить кофе, в какой-то момент от него откажись, чтобы понять, можешь ли ты без него жить», — рассказала Ксения Собчак в интервью газете «Комсомольская правда».

Кстати, на острове отказ от вина она переживала менее болезненно, чем отказ от шопинга.

«Я обнаружила, что во мне есть болезнь маниакального шопоголика. В моем распоряжении там был огромный гардероб, стилисты. Но у меня была ломка — хотелось добраться до магазина и что-то купить. Причем даже не важно что. Это ужасная веха нашего общества, особенно теперь, в кризис. Буду поднимать шопингом мировую экономику!», — заявила Ксения Собчак.

Говоря о своей фигуре, телеведущая сказала, что никогда не сидела на диетах. Хотя уверена, что хорошей формы можно добиться только каждодневным трудом и ограничениями.

«Я никогда не сидела на диетах, но я всегда ела не очень много. Могу себе позволить все что угодно, но слежу, чтобы это чуть-чуть не перешло в категорию «обожраться торта и лежать с огромным животом и думать, когда же все это переварится». Плюс я каждый день занимаюсь в спортзале со своим тренером. Для меня это на уровне работы», — поделилась она.

// LIVEstory.com.ua



zasada12
2009-03-05 12:56:14
прикольная новость :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей