Голливудская звезда Анджелина Джоли (33 года) начала борьбу за молодость. После рождения детей она недовольна своей фигурой, а также состоянием кожи.

Теперь актриса будет бороться со старением кожи самыми современными методами.

«Мир думает, что Анджелина великолепна, и это на нее давит. Джоли хочет, чтобы все думали, что она не беспокоится о своей внешности, но в то же время ей надо выглядеть хорошо, чтобы сниматься в фильмах», — сообщает In Touch Weekly.

Анджелина собирается пользоваться специальным кремом на основе икры по $400 за баночку.

Также актриса очень переживает из-за испорченной фигуры после родов: она мать троих детей. Анджелина Джоли проводит каждую свободную минуту за тренировками, но все равно считает себя некрасивой.

После рождения близняшек летом прошлого года актриса впала в глубокую депрессию. Она считает, что у нее дряблая кожа и рыхлый живот. Но худеть ей уже некуда, Анджелина и так измотала себя диетами до предела.

Когда она родила первенца, то была так счастлива, что собственное тело ее практически не интересовало. Но после рождения близнецов Анджелина осознала, что ей уже нельзя игнорировать собственную физическую запущенность. Наибольшую тревогу у Джоли вызывает грудь, которая, по мнению актрисы, усохла и обвисла, и дряблый живот.

Журнал Cosmopolitan опубликовал слова ее мужа Брэда Питта: «Мир считает, что Анджелина — совершенство и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой».

Многие замечают, что психологическое состояние актрисы не улучшается. Многочасовые тренировки изматывают ее, не принося ей никакой радости. Анджелина участвует в съемках, воспитывает шестерых детей (трое из них — приемные) и каждую свободную минуту работает над своей фигурой.

В свою очередь, Брэдд Питт настаивает на том, что детей у них должно быть еще больше. Он абсолютно не переживает из-за фигуры Джоли и считает, что недостатки внешности — ничто по сравнению со счастьем иметь детей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей